Home » Games » Sports » Game FIFA 10 versi Piala Dunia 2010 siap hadir April 2010

Game FIFA 10 versi Piala Dunia 2010 siap hadir April 2010

29 Des. 2009119 comments
Game FIFA 10 versi Piala Dunia 2010 siap hadir April 2010

Game FIFA 10 versi Piala DuniaSebelum ada pertanyaan “kok tumben posting tentang game”, maka saya jelaskan postingan ini adalah dalam rangka untuk sharing tentang hobi saya main game bola terutama yang PC version sekaligus mengisi kekosongan keyword dan description pada tagline di blog ini supaya match dan fix dengan teori SEO yang ada di page atau content, supaya relefansinya menjadi 100% heeee. Dan mudah-mudahan siap mendulang traffic dari hajatan akbar di pertengahan tahun 2010 yaitu ajang Piala Dunia 2010 di Afrika Selatan (wah nyuri start nih heeee…).

Dalam rangka ikut meramaikan ajang Piala Dunia 2010 di Afsel, Game sepakbola dari EA Sports, FIFA 10, diyakini bakal hadir juga dalam versi Piala Dunia 2010. Game itu dirumorkan akan hadir pada akhir April 2010.

Seperti yang saya baca di detikINET dari CVG, Senin (28/12/2009), dua peritel asal Amerika Serikat (AS) telah membocorkan tanggal peluncuran game tersebut tanpa sengaja. Disebutkan bahwa Amazon dan Gamefly telah mencantumkan tanggal 27 April 2010 sebagai hari peluncuran game FIFA.

Electronic Arts (EA) memang belum mengumumkan secara resmi akan adanya game FIFA 10 versi Piala Dunia. Namun dalam beberapa gelaran Piala Dunia sebelumnya, EA tak pernah absen menelurkan game itu demi meraup keuntungan dari hura-hura gelaran empat tahunan tersebut.

Belum ada rincian seperti apa game itu nantinya, apakah sekadar rebranding dari FIFA 10 atau akan memunculkan fitur-fitur baru yang memenuhi hasrat penggemar game sepakbola.

Jadi untuk para games mania siap-siap aja dengan kehadiran FIFA 10 versi Piala Dunia. Kalau saya sendiri lebih suka PES (Pro Evolution Soccer) dari mulai PES 6, PES 8, dan PES 9,  karena lebih menantang dan lebih bagus tampilan grafisnya kekuranganya kalau PES lebih membutuhkan spec yang lebih tinggi dibandingkan dengan FIFA.

Untuk para pecandu game bola terutama yang PC version, ini sekalian saya kasih website yang wajib anda kunjungi. Di situ tersedia puluhan fitur, patch, option file, PES Face, Kit Server dan tool pilihan untuk “ngoprek” PES atau FIFA biar jadi lebih mak nyusss seperti ganti iklan yang di pinggir lapangan, ganti rumput sampai mengganti wajah pemain dengan wajah kita, ganti papan score dan masih banyak lagi yang lainnya .

Oh yaaa hampir lupa ini alamat linknya : http://www.gamingaccess.com/index.php.

Mudah-mudahan artikel tentang Game FIFA 10 versi Piala Dunia 2010 siap hadir April 2010 ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Cara Aman Bermain Game Online
  2. Fitur Baru Pro Evolution Soccer (PES) 2012
  3. Free Download PES (Pro Evolution Soccer) 2012 Untuk iPhone/ iPad
  4. Death Rally : Salah Satu Games Balapan Terbaik Untuk iPhone/iPad
  5. Video Game Bisa Selamatkan Dunia?
  6. Game Online “Lifeboat to Mars” Bantu Anak-Anak Belajar Biologi
  1. 29-12-2009 at 11:20 | #1

    alhamdulillah pertamaxxx :)

    Reply

    Amink Reply:

    nebeng..

    Reply

    mamo kunam Reply:

    tarikkk gann

    Reply

    Sarimin Reply:

    merapatkan barisan PERTAMAX

    Reply

    Amink Reply:

    udah nebeng numang mejeng lagii…

    PIss

    Reply

    RifkyMedia™ Reply:

    oke boleh nebeng,masih cukup kok..ada lagi yg mau nebeng?

    Reply

    bo13ok Reply:

    sial g dapet petromax,,, mas alwi bisik2 dunk klao mau posting baru :lol:

    Reply

    Sarimin Reply:

    bisikan alam gaib…

    Reply

  2. 29-12-2009 at 11:21 | #2

    Amankan keduax nya juga .

    Reply

    Amink Reply:

    nebeng lagi…

    Reply

    Amink Reply:

    bisanya cuma nebeng nih kita…..

    Reply

    Alwi Reply:

    Gratis kok boss ….

    Sarimin Reply:

    merapatkan barisan…

    Reply

  3. 29-12-2009 at 12:49 | #3

    ayo di main bola lagi (*iklan mode on)

    Reply

    Amink Reply:

    marii Om…

    Reply

    bo13ok Reply:

    wah spammer sudah hadir disini .

    Reply

  4. 29-12-2009 at 12:49 | #4

    Keempat dulu…

    Reply

    Amink Reply:

    duh….blogspot ngga bisa ngirim komeng nih, mau mampir ke tempat om Rifky ke blok IT…

    Reply

  5. 29-12-2009 at 12:50 | #5

    oooouwwwwwww yeeeesss Kllimaaxx

    Reply

    Sarimin Reply:

    ikutan KLIMAX le…

    Reply

  6. 29-12-2009 at 13:06 | #6

    Kelimaxxxxxxxx ohhhh

    Reply

    Amink Reply:

    lemes nih dah kelimaaxxx…

    Reply

    RifkyMedia™ Reply:

    minum vitamin om

    Reply

    Amink Reply:

    jamu aja akh, biar greng lagi…

    :)

    Sarimin Reply:

    jamu galian sumur…

  7. 29-12-2009 at 13:25 | #7

    siap-siap ah….
    download aja d blog saya…

    Reply

    Alwi Reply:

    Siap bro …

    Reply

    Amink Reply:

    izin ke TKP yak…

    btw gretongan ngga tuh…

    Reply

  8. 29-12-2009 at 13:42 | #8

    hhmmmm….baru nongol akhir april 2010 yak om…

    sabar menanti deh…

    Reply

    Alwi Reply:

    Apa mas Amink hobi juga dg game bola..??? wah kapan2 bisa tanding nih heeeee….

    Reply

    Amink Reply:

    boleh juga om, tinggal atur waktunya aja,

    pasti ane kalah melulu deh….

    :(

    Reply

  9. 29-12-2009 at 13:53 | #9

    resolusi gambar pemainnya pasti mirip abis kayak beneran…

    apakah begitu Om Alwi??

    Reply

    Alwi Reply:

    Yup pastinya …. tapi saya lebih memilih PES-nya grafisnya oke banget tapi berat banget bro spec-nya

    Reply

  10. 29-12-2009 at 14:00 | #10

    cihuiiiiii wedew

    Reply

    bo13ok Reply:

    wedew
    opo2an iki :lol:

    Reply

Comment pages
1 2 3 7 1656
5+6=? (Wajib diisi)