Home » Security » Free Download Smadav 2011 Rev. 8.8

Free Download Smadav 2011 Rev. 8.8

7 Dec. 201122 comments
Free Download Smadav 2011 Rev. 8.8

Download Smadav 2011 Rev. 8

SmadAV adalah Antivirus lokal tak berbayar (freeware) yang dikhususkan untuk mengatasi virus–virus lokal ataupun mancanegara yang menyebarluas di Indonesia. SmadAV dapat berjalan dengan baik pada Platform Windows (Windows 2000, Windows XP, Windows XP x64, Windows Vista, Windows Vista x64, Windows 7, Windows 7 x64).

Smadav dapat digabungkan dengan hampir semua antivirus internasional. Setelah digabungkan, Smadav akan melindungi komputer Anda dari virus lokal dan antivirus internasional tersebut yang akan melindung Anda dari virus internasional secara keseluruhan.

Smadav saat ini fokus pada 4 fungsi utama yaitu :
1) Proteksi tambahan untuk komputer Anda, 100% kompatibel dengan antivirus lainnya!
2) Best USB Antivirus (Proteksi Total USB Flashdisk).
3) Best for offline use (tidak perlu update terlalu sering).
4) Cleaner dan tools untuk membersihkan virus.

Jika pada Smadav 2011 Rev. 8.7 telah ditambahkan database 100 virus baru, teknik pendeteksian baru (FFD) : pencegahan total untuk virus dari USB Flashdisk, fitur bahasa Inggris sudah bisa digunakan di Smadav Free, perubahan struktur settings dsb, untuk Smadav terbaru Smadav 2011 Rev. 8.8 juga telah ditambahkan beberapa fitur yaitu :

  • Penambahan database 150 virus baru.
  • Penyempurnaan auto-scan flashdisk (lebih akurat dan interaktif).
  • Penyempurnaan fitur-fitur yang sudah ada (scanning registry, 2 setting baru, 1-Virus-By-User, dll.

Referensi : www.smadav.net
Catatan : Tampilan (design) khusus postingan ini dibuat mirip tampilan websitenya smadav (www.smadav.net) tapi sengaja dibuat tidak sama persis, dan tidak ada maksud untuk plagiat/menjiplak design tersebut. Ini hanya sekedar contoh aplikasi/penerapan custom css per-post tanpa merubah struktur HTML dan hanya mengganti gambar background pada header dan body dan sedikit kombinasi warna hijau dan kuning pada beberapa element seperti warna yang digunakan pada website smadav.

Jika ada yang merasa keberatan dengan tampilan/design ini siap saya ganti ke tampilan aslinya (default).

Download Smadav 2011 Rev. 8

Mudah-mudahan artikel tentang Free Download Smadav 2011 Rev. 8.8 ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Kiat atau Cara Menjaga Password
  2. Nokia Security Code/Unlocker/Memory Card/Antivirus
  3. Demi Keamanan Update Firefox 3.6 ke 3.6.2
  4. Cara Membasmi Virus Ramnit dari Komputer
  5. IE Cacat, Pengguna Opera & Firefox Melonjak
  6. Cara Aman Bermain Game Online
  7. Download Avast Terbaru 2012, Avast Free Antivirus 7.0.1407
  8. Cara Mendisable Akses Directory WordPress
  9. Fitur Norton Internet Security 2011
  10. PCMAV 2.0c Valkyrie+Update Build 4 (29-6-2009)
  1. 11-12-2011 at 09:21 | #1

    wah bolej juga Nih buat update-an

    Reply

  2. 11-12-2011 at 09:23 | #2

    Wah.. cakepnya…
    Keren banget mas, bener-bener ide yang bagus membuat desain seperti pemilik situs resminya..
    semoga gak di cap MENJIPLAK! :D
    ————————————————
    Dah saya tambahkan "Catatan/keterangan ttg tampilan (design) postingan ini

    Reply

  3. 11-12-2011 at 23:53 | #3

    wahh ampun mas.. saya udah agak skeptis pake smadav hehe
    btw keren nih mas.. skarang dah blogazine… joss

    Reply

  4. 13-12-2011 at 08:15 | #4

    Mantap bro…
    Bisa sering2 gabung neh tuk jumpa kawan2 smua.

    Reply

  5. 14-12-2011 at 21:52 | #5

    Wewewewe beneran mirip ijo sama smadavdotnet…

    Reply

  6. 24-12-2011 at 19:51 | #6

    Makasih sob,, atas infonya
    ini sangat membantu sekali bagi pemula seperti saya…

    Reply

  7. 23-2-2012 at 10:10 | #7

    leh mintak key smdav nya gag???
    :)
    :)
    :O

    Reply

  8. 17-7-2012 at 03:09 | #8

    coba dula ya, siapa tau lebih baik dari yg lain

    Reply

  9. 15-1-2013 at 22:14 | #9

    saya paling suka update antivirus indonesia, bangga dong produk Anak bangsa.

    Reply

  10. 15-1-2013 at 22:17 | #10

    tolong dibantu bang, antivirus smadav di komputerku gak valid nih, bagaimana caranya ya ?

    Reply

Comment pages
1 22545
4+5=? (Wajib diisi)