Home » Aplikasi » Komputer » Free Download Screensaver Animasi Air Terjun (Waterfalls)

Free Download Screensaver Animasi Air Terjun (Waterfalls)

28 Sep. 201141 comments
Free Download Screensaver Animasi Air Terjun (Waterfalls)

Waterfallas ScreensaverScreensaver adalah sebuah program komputer yang pada awalnya dirancang untuk mencegah panas yang berlebihan (overhead) pada monitor komputer, baik yang berjenis CRT (Cathode ray tube) maupun komputer plasma dengan blanking layar atau mengisinya dengan gambar bergerak atau pola tertentu ketika komputer tidak digunakan dalam tenggang waktu yang telah ditentukan sebelumnya oleh pengguna.

Belakangan fungsi Screensaver tidak hanya bertujuan untuk penghemat layar dan menjaga agar monitor tetap awet digunakan, namun juga berfungsi sebagai hiburan, education, keamanan dan lain-lain karena tampilannya semakin kreatif dan bagus dan fungsionalitasnya juga semakin dikembangkan.

Untuk OS Windows secara default sudah tersedia beberapa Screensaver pilihan seperti 3D FlowerBox, 3D Flying Objects, 3D Pipes, 3D Text, Marquee, My Pictures Slideshow dan lain-lain, namun jika anda bosan dengan Screensaver yang hanya itu itu saja, anda bisa menambahkan koleksi screensaver yang banyak tersedia di beberapa web penyedia screensaver yang bisa didownload secara gratis.

Salah satu koleksi yang pernah saya download yaitu screensaver berupa animasi air terjun (waterfalls) dan keindahan alam di sekitarnya yang sangat menakjubkan ditambah suara gemericik air yang jatuh di atas bebatuan semakin menambah rasa takjub akan keindahan alam ciptaan Allah SWT. Asyiknya lagi, setiap kurang lebih satu menit akan berganti-ganti dengan air terjun yang lainnya.

Jika ada yang berminat silahkan download di link ini :
Free Download Waterfalls Screensaver.

Untuk koleksi lainnya seperti Animated Tropical Beaches, Pirates of the Caribbean: At World’s End, Catwoman Movie Screensaver dll bisa didownload di link ini :
Free Download Screensaver Online.

Sedangkan untuk Amazing Aquaworld, 3DAnimated Aquaworld, Autumn Fantasy, Autumn Life, Autumn Clock, Be Mine, Bewitching, SunsetWaterfalls, RoundWinter Fantasy dll bisa didownload di link ini : Free Download Full Screensaver.

Mudah-mudahan artikel tentang Free Download Screensaver Animasi Air Terjun (Waterfalls) ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Free Download Opera 10.60 Beta
  2. Cek Performa Blog Dengan Firebug Dan Page Speed
  3. WordPress Untuk iPhone / iPad
  4. Download Mozilla Firefox 5
  5. Aplikasi dan Software Pilihan Untuk BlackBerry
  6. Install WordPress Di Localhost Dengan Instant WordPress
  7. Islamic Pocket Guide (IPG)
  8. Download Firefox 4 Beta 1
  9. Free Download Mozilla Firefox 6
  10. Backup dan Restore BlackBerry Messenger (BBM)
  1. 29-9-2011 at 14:22 | #1

    seger jd pengen mandi *halah*. makasi link nya om :D

    Reply

  2. 30-9-2011 at 13:34 | #2

    Hmmm… ini kayaknya untuk penikmat sistem operasi windows, kalau yang linux ada gak ya?

    Reply

  3. 1-10-2011 at 05:02 | #3

    kayaknya asik mas. kenapa aku gag bisa download ya? ada warning “file membahayakan”.

    Reply

  4. 1-10-2011 at 09:07 | #4

    wah bagus banget gan scrensave nya? Aku ijin ambil gan. N lam kenal. Ni blog emang keren banget. Aku berharap suatu saat 15 dari blog aku ada yang rame kaya punya mas alwi ini hehe (ngarep.com)

    Reply

  5. 1-10-2011 at 22:44 | #5

    wow kerennn, ijin sedoootttt

    Reply

  6. 4-10-2011 at 10:44 | #6

    hmmm.. terima kasih ya mas.. telah berbagi dan saya mendapatkan info yg bagus..

    Reply

  7. 6-10-2011 at 10:31 | #7

    Saya gk suak pasang screensaver begitu mas, cepat ngabisin batrai laptop, hihi…

    btw, buat postingan dong mas tentang tips trik membuat tampilan post berbeda-beda kayak di blog ini. Saya udah coba buat pake custom CSS perpost, tapi aneh karena banyak tag yang tidak berubah, seperti background body, yang bisa di ubah cuma bagian #content-nya saja, gimana tuh..

    *berharap banyak! :D

    Reply

    iskandaria Reply:

    @Masyhury:
    Kalau mau bikin custom-post, harus benar-benar memahami & mengenal selector, ID, dan class pada kode CSS di halaman yang mau kita kustom tampilannya. Tinggal mainkan property dan value pada ketiga poin tersebut. Lalu, kalau ingin menghilangkan tampilan elemen tertentu, tinggal gunakan kode display:none

    Reply

  8. 12-10-2011 at 19:22 | #8

    wah mantap bro…!!! saya download dulu br0…!!
    http://asyariel.blogspot.com/

    Reply

  9. 13-10-2011 at 23:42 | #9

    izin download mas alwi

    Reply

  10. ani
    21-10-2011 at 18:42 | #10

    Q mo nanya materi apa yang bagus untuk dipersentasikan di power point. itu aja . terima kasih

    Reply

Comment pages
1+9=? (Wajib diisi)