Home » Aplikasi » Komputer » Free Download Screensaver Animasi Air Terjun (Waterfalls)

Free Download Screensaver Animasi Air Terjun (Waterfalls)

28 Sep. 201141 comments
Free Download Screensaver Animasi Air Terjun (Waterfalls)

Waterfallas ScreensaverScreensaver adalah sebuah program komputer yang pada awalnya dirancang untuk mencegah panas yang berlebihan (overhead) pada monitor komputer, baik yang berjenis CRT (Cathode ray tube) maupun komputer plasma dengan blanking layar atau mengisinya dengan gambar bergerak atau pola tertentu ketika komputer tidak digunakan dalam tenggang waktu yang telah ditentukan sebelumnya oleh pengguna.

Belakangan fungsi Screensaver tidak hanya bertujuan untuk penghemat layar dan menjaga agar monitor tetap awet digunakan, namun juga berfungsi sebagai hiburan, education, keamanan dan lain-lain karena tampilannya semakin kreatif dan bagus dan fungsionalitasnya juga semakin dikembangkan.

Untuk OS Windows secara default sudah tersedia beberapa Screensaver pilihan seperti 3D FlowerBox, 3D Flying Objects, 3D Pipes, 3D Text, Marquee, My Pictures Slideshow dan lain-lain, namun jika anda bosan dengan Screensaver yang hanya itu itu saja, anda bisa menambahkan koleksi screensaver yang banyak tersedia di beberapa web penyedia screensaver yang bisa didownload secara gratis.

Salah satu koleksi yang pernah saya download yaitu screensaver berupa animasi air terjun (waterfalls) dan keindahan alam di sekitarnya yang sangat menakjubkan ditambah suara gemericik air yang jatuh di atas bebatuan semakin menambah rasa takjub akan keindahan alam ciptaan Allah SWT. Asyiknya lagi, setiap kurang lebih satu menit akan berganti-ganti dengan air terjun yang lainnya.

Jika ada yang berminat silahkan download di link ini :
Free Download Waterfalls Screensaver.

Untuk koleksi lainnya seperti Animated Tropical Beaches, Pirates of the Caribbean: At World’s End, Catwoman Movie Screensaver dll bisa didownload di link ini :
Free Download Screensaver Online.

Sedangkan untuk Amazing Aquaworld, 3DAnimated Aquaworld, Autumn Fantasy, Autumn Life, Autumn Clock, Be Mine, Bewitching, SunsetWaterfalls, RoundWinter Fantasy dll bisa didownload di link ini : Free Download Full Screensaver.

Mudah-mudahan artikel tentang Free Download Screensaver Animasi Air Terjun (Waterfalls) ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Panduan Cara Menggunakan Yahoo Messenger
  2. Download Mozilla Firefox 9.1
  3. How to Recover Deleted Text Messages from an Android SIM Card
  4. 10 Langkah Registrasi Ovi Mail via Ponsel
  5. Free Download Mozilla Firefox 4 Final
  6. Backup dan Restore BlackBerry Messenger (BBM)
  7. Mengembalikan Element Properties Firefox 3.6
  8. Free Download Firefox 4 Beta 1 For Mobile
  9. Firefox 3.6.15 Download and Update
  10. Membuat Pengingat Otomatis Dengan Google Calendar
  1. 28-9-2011 at 00:41 | #1

    bagus mas, bisa menyejukkan pemandangan nih…

    terima kasih sudah sharing

    Reply

  2. 28-9-2011 at 04:42 | #2

    Wow…
    Terimakasih atas informasinya mas Alwi…

    Salam kenal

    Reply

  3. 28-9-2011 at 10:04 | #3

    kereennn…
    izin download kang…

    thanks

    Reply

  4. 28-9-2011 at 10:32 | #4

    Mohon ijin ikutan download bung Alwi….

    Reply

  5. 28-9-2011 at 11:48 | #5

    Izin download mas..
    Makasih.

    Reply

  6. 28-9-2011 at 14:25 | #6

    wah bagus tuh mas? kira2 bisa di pake di windows7 ndak yah….?

    Reply

  7. 28-9-2011 at 20:10 | #7

    Wah bisa menambah kesejukan pandangan di monitor nih…

    Reply

  8. 28-9-2011 at 20:56 | #8

    pengen download kok ada WARNING ginian ya…?_?

    “The requested URL was identified as a potentially harmful website.
    For more information why this page has been blocked, please click here. A description of how you can unlock for this page you can find here.”

    Reply

  9. 29-9-2011 at 08:54 | #9

    o gtu ya, kirain screensaver tu cuma berat2in windows, trnyata bnyak fungsinya toh… coba ah…

    Reply

  10. 29-9-2011 at 12:59 | #10

    wuiiihhh..keren coy..izin download ya….kunjungan balik ya..

    Reply

Comment pages
1 2 3 4 2490
4+6=? (Wajib diisi)