Home » Aplikasi » Komputer » Free Download Screensaver Animasi Air Terjun (Waterfalls)

Free Download Screensaver Animasi Air Terjun (Waterfalls)

28 Sep. 201133 comments
Free Download Screensaver Animasi Air Terjun (Waterfalls)

Waterfallas ScreensaverScreensaver adalah sebuah program komputer yang pada awalnya dirancang untuk mencegah panas yang berlebihan (overhead) pada monitor komputer, baik yang berjenis CRT (Cathode ray tube) maupun komputer plasma dengan blanking layar atau mengisinya dengan gambar bergerak atau pola tertentu ketika komputer tidak digunakan dalam tenggang waktu yang telah ditentukan sebelumnya oleh pengguna.

Belakangan fungsi Screensaver tidak hanya bertujuan untuk penghemat layar dan menjaga agar monitor tetap awet digunakan, namun juga berfungsi sebagai hiburan, education, keamanan dan lain-lain karena tampilannya semakin kreatif dan bagus dan fungsionalitasnya juga semakin dikembangkan.

Untuk OS Windows secara default sudah tersedia beberapa Screensaver pilihan seperti 3D FlowerBox, 3D Flying Objects, 3D Pipes, 3D Text, Marquee, My Pictures Slideshow dan lain-lain, namun jika anda bosan dengan Screensaver yang hanya itu itu saja, anda bisa menambahkan koleksi screensaver yang banyak tersedia di beberapa web penyedia screensaver yang bisa didownload secara gratis.

Salah satu koleksi yang pernah saya download yaitu screensaver berupa animasi air terjun (waterfalls) dan keindahan alam di sekitarnya yang sangat menakjubkan ditambah suara gemericik air yang jatuh di atas bebatuan semakin menambah rasa takjub akan keindahan alam ciptaan Allah SWT. Asyiknya lagi, setiap kurang lebih satu menit akan berganti-ganti dengan air terjun yang lainnya.

Jika ada yang berminat silahkan download di link ini :
Free Download Waterfalls Screensaver.

Untuk koleksi lainnya seperti Animated Tropical Beaches, Pirates of the Caribbean: At World’s End, Catwoman Movie Screensaver dll bisa didownload di link ini :
Free Download Screensaver Online.

Sedangkan untuk Amazing Aquaworld, 3DAnimated Aquaworld, Autumn Fantasy, Autumn Life, Autumn Clock, Be Mine, Bewitching, SunsetWaterfalls, RoundWinter Fantasy dll bisa didownload di link ini : Free Download Full Screensaver.

Mudah-mudahan artikel tentang Free Download Screensaver Animasi Air Terjun (Waterfalls) ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. How to Recover Deleted Text Messages from an Android SIM Card
  2. Free Download Mozilla Firefox 8
  3. 8 Fitur Baru Pada Windows 8
  4. Mengembalikan Element Properties Firefox 3.6
  5. Download Firefox 4 Beta 1
  6. Free Download Mozilla Firefox 4 Final
  7. 10 Langkah Registrasi Ovi Mail via Ponsel
  8. Cari Aplikasi Gratis Lewat ZeuApp
  9. TV Streaming Indonesia
  10. Download Opera Mini 5 dan Opera Mobile 10 Versi Final
  1. 26-10-2011 at 09:03 | #1

    kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennn….yah…lumayan lah buat cuci mata walau gak pernah traveling…hahai

    Reply

    rizky saputra Reply:

    Ya,,,,bener,,,,,,,,,

    Reply

    wanda Reply:

    Buat link saya agar mudah mendownlod /menyimpan vide

    Reply

  2. prayogo
    30-11-2011 at 19:34 | #2

    gun…
    maw tanya cara menganti file dari MOV ke GIF gmn ya???

    buat bikin persentasi ko gg bsa

    Reply

  3. 26-2-2014 at 15:45 | #3

    terimakasih untuk infonya

    Reply

  4. 26-2-2014 at 15:47 | #4

    informasi yang sangat bagus

    Reply

  5. 22-3-2014 at 14:43 | #5

    makaih mas, idji ikut nyedot

    Reply

  6. 12-4-2014 at 14:07 | #6

    makasih artikelnya yah mas bero

    Reply

  7. 12-4-2014 at 14:08 | #7

    makasih artikelnya yah mas bero semoga semkin maju

    Reply

  8. 11-5-2014 at 19:55 | #8

    keren tuh gan, sangat menariknih

    Reply

  9. yuyun
    25-5-2014 at 21:43 | #9

    kasih tau dong agar bisa jd anmasiny

    Reply

  10. 5-11-2014 at 13:41 | #10

    ijin download ya kang alwi :)

    Reply

Comment pages
1 2 32490
0+6=? (Wajib diisi)