Home » Aplikasi » Komputer » Free Download Screensaver Animasi Air Terjun (Waterfalls)

Free Download Screensaver Animasi Air Terjun (Waterfalls)

28 Sep. 201140 comments
Free Download Screensaver Animasi Air Terjun (Waterfalls)

Waterfallas ScreensaverScreensaver adalah sebuah program komputer yang pada awalnya dirancang untuk mencegah panas yang berlebihan (overhead) pada monitor komputer, baik yang berjenis CRT (Cathode ray tube) maupun komputer plasma dengan blanking layar atau mengisinya dengan gambar bergerak atau pola tertentu ketika komputer tidak digunakan dalam tenggang waktu yang telah ditentukan sebelumnya oleh pengguna.

Belakangan fungsi Screensaver tidak hanya bertujuan untuk penghemat layar dan menjaga agar monitor tetap awet digunakan, namun juga berfungsi sebagai hiburan, education, keamanan dan lain-lain karena tampilannya semakin kreatif dan bagus dan fungsionalitasnya juga semakin dikembangkan.

Untuk OS Windows secara default sudah tersedia beberapa Screensaver pilihan seperti 3D FlowerBox, 3D Flying Objects, 3D Pipes, 3D Text, Marquee, My Pictures Slideshow dan lain-lain, namun jika anda bosan dengan Screensaver yang hanya itu itu saja, anda bisa menambahkan koleksi screensaver yang banyak tersedia di beberapa web penyedia screensaver yang bisa didownload secara gratis.

Salah satu koleksi yang pernah saya download yaitu screensaver berupa animasi air terjun (waterfalls) dan keindahan alam di sekitarnya yang sangat menakjubkan ditambah suara gemericik air yang jatuh di atas bebatuan semakin menambah rasa takjub akan keindahan alam ciptaan Allah SWT. Asyiknya lagi, setiap kurang lebih satu menit akan berganti-ganti dengan air terjun yang lainnya.

Jika ada yang berminat silahkan download di link ini :
Free Download Waterfalls Screensaver.

Untuk koleksi lainnya seperti Animated Tropical Beaches, Pirates of the Caribbean: At World’s End, Catwoman Movie Screensaver dll bisa didownload di link ini :
Free Download Screensaver Online.

Sedangkan untuk Amazing Aquaworld, 3DAnimated Aquaworld, Autumn Fantasy, Autumn Life, Autumn Clock, Be Mine, Bewitching, SunsetWaterfalls, RoundWinter Fantasy dll bisa didownload di link ini : Free Download Full Screensaver.

Mudah-mudahan artikel tentang Free Download Screensaver Animasi Air Terjun (Waterfalls) ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Firefox 3.6.15 Download and Update
  2. Cari Aplikasi Gratis Lewat ZeuApp
  3. WordPress Untuk iPhone / iPad
  4. Aplikasi iPad, Download Kungfu Comics Kho Ping Hoo
  5. Islamic Pocket Guide (IPG)
  6. Download Firefox 4 Beta 1
  7. Death Rally : Salah Satu Games Balapan Terbaik Untuk iPhone/iPad
  8. Online PDF Converter
  9. Smilla Enlarger, Aplikasi Untuk Memperbesar Ukuran Foto
  10. Panduan Cara Menggunakan Yahoo Messenger
  1. 4-5-2015 at 21:49 | #1

    Keren mas, terkesan gambarnya mau tumpah … :D

    Reply

  2. 16-5-2015 at 12:30 | #2

    kerenn (y).. real banget (y)

    Reply

  3. 23-7-2015 at 21:58 | #3

    kerennn…
    kalau animasi dimensi gerak bisa tidak…?

    Reply

  4. 7-12-2015 at 02:00 | #4

    thanks, ada ga animasi kartun one pice atau dragon ball??

    Reply

  5. 30-1-2016 at 11:43 | #5

    biar monitor adem gak bosenin bikin betah di depan monitor tiap akhir bulan

    Reply

  6. 30-1-2016 at 11:45 | #6

    ayo dung mas cepetan, udah gak sabar nih pengin nyemplung ke waterfalls nya

    Reply

  7. 7-6-2016 at 09:37 | #7

    Screensaver yang bagus.
    terima kasih telah berbagi

    Reply

Comment pages
1 2 3 42490
2+6=? (Wajib diisi)