Home » Security » Free Download Anti Virus Untuk Windows 7

Free Download Anti Virus Untuk Windows 7

12 Jun. 2010180 comments
Free Download Anti Virus Untuk Windows 7

Antivirus adalah sebuah jenis perangkat lunak yang digunakan untuk mengamankan, mendeteksi, dan menghapus virus komputer dari sistem komputer. Antivirus disebut juga Virus Protection Software. Aplikasi ini dapat menentukan apakah sebuah sistem komputer telah terinfeksi dengan sebuah virus atau tidak. Umumnya, perangkat lunak ini berjalan di latar belakang (background) dan melakukan pemindaian terhadap semua berkas yang diakses (dibuka, dimodifikasi, atau ketika disimpan).

Antivirus terbaru sekarang tidak hanya mendeteksi virus.  Program antivirus sekarang juga telah dilengkapi dengan kemampuan untuk mendeteksi spyware, rootkits, dan malware-malware lainnya. Tidak hanya itu, antivirus sekarang juga dilengkapi firewall untuk melindungi komputer dari serangan hacker dan anti spam untuk mencegah masuknya email sampah dan/atau virus ke inbox pengguna.

Beberapa antivirus yang cukup populer di antaranya, Avast!, AVG Anti Virus, Norman, PC Media Anti Virus, ANSAV, Avira, McAfee VirusScan, Symantec , Norton AntiVirus, Kaspersky Antivirus, BitDefender, SMADAV dan masih banyak lagi.

Untuk para pengguna Windows 7 bisa mencoba anti-virus Microsoft Security Essentials secara gratis apabila anda menggunakan Windows 7 asli, dan anda akan bisa menghemat pengeluaran bulanan sampai dengan Rp. 400 ribu jika dibandingkan dengan menggunakan anti-virus berbayar.

Free Download Microsoft Security Essentials

Mudah-mudahan artikel tentang Free Download Anti Virus Untuk Windows 7 ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Kiat atau Cara Menjaga Password
  2. Cara mengatasi serangan malware pada website atau blog
  3. Update Antivirus Definitions September 2012
  4. Nokia Security Code Resetter
  5. Awas! Hati-hati Dengan Virus Luna Maya
  6. Daftar 20 Virus Terganas di Bulan Mei
  7. Cara Membasmi Virus Ramnit dari Komputer
  8. Kilas balik, sejumlah virus yang bikin repot sepanjang 2009
  9. Demi Keamanan Update Firefox 3.6 ke 3.6.2
  10. PCMAV 2.0c Valkyrie + Update Build 3
  1. 19-6-2010 at 08:35 | #1

    ane berkomeng sebelom jagoan komeng hadir

    Reply

    Brian Reply:

    aku hadir abang juga

    Reply

    munir ardi Reply:

    aku ngisi disini juga brian

    Reply

    munir ardi Reply:

    karena semua diisi bang haris

    Reply

    munir ardi Reply:

    aku nggak kebagian deh tempatnya

    Reply

    munir ardi Reply:

    pokoknya terbar dimana-mana

    Reply

    munir ardi Reply:

    agar bisa jauh disini

    Reply

    Brian Reply:

    dan satu tambahan aku bukan omloh

    Reply

    munir ardi Reply:

    kamu menag om ah

    Reply

    Brian Reply:

    aku masih 18 tahun mbak

    Reply

    Brian Reply:

    lo kok aku ikutan salah

    Reply

    Brian Reply:

    panggil bang haris dengan mbak

    Reply

    Brian Reply:

    apa karena capek ya

    Reply

    Brian Reply:

    atau karena bersemangat sekali pingin ngejar

    Reply

    Brian Reply:

    padahal nggak bisa karena bang haris jago banget

    Reply

    Brian Reply:

    kuat berlari dan nebar komentar

    Reply

    Brian Reply:

    komentar yang tidak berbahaya

    Reply

    Brian Reply:

    spam yang bisa ngocok perut kata bang haris

    Reply

  2. 19-6-2010 at 08:36 | #2

    sebelom bang alam hadir

    Reply

    Brian Reply:

    aku yang hadir bang

    Reply

    Brian Reply:

    mas alam mungkin entar

    Reply

    Brian Reply:

    kalau sudah istirahat

    Reply

  3. 19-6-2010 at 08:40 | #3

    sebelom para jagoan hadir

    Reply

  4. 19-6-2010 at 08:45 | #4

    sebelom mereka beraksi

    Reply

  5. 19-6-2010 at 08:45 | #5

    beraksi di rumah bang alwi

    Reply

  6. 19-6-2010 at 08:47 | #6

    ayo kuasai PEGTRI . . .

    Reply

  7. 19-6-2010 at 08:51 | #7

    penuhi PEJTRI dengan si anak ondel ondel

    Reply

  8. 19-6-2010 at 08:52 | #8

    penuhi dengan si gravatar oren

    Reply

  9. 19-6-2010 at 08:53 | #9

    penuhi dengan komeng

    Reply

  10. 19-6-2010 at 08:54 | #10

    semarakan dengan komeng

    Reply

Comment pages
2+3=? (Wajib diisi)