Home » Award » Top Komentator Bulan Agustus 2010

Top Komentator Bulan Agustus 2010

2 Sep. 2010102 comments
Top Komentator Bulan Agustus 2010

Menurut om Wiki, Backlinks are incoming links to a website or web page. Inbound links were originally important (prior to the emergence of search engines) as a primary means of web navigation; today their significance lies in search engine optimization (SEO). The number of backlinks is one indication of the popularity or importance of that website or page (though other measures, such as PageRank, are also considered to be important). Outside of SEO, the backlinks of a webpage may be of significant personal, cultural or semantic interest: they indicate who is paying attention to that page.

In basic link terminology, a backlink is any link received by a web node (web page, directory, website, or top level domain) from another web node . Backlinks are also known as incoming links, inbound links, inlinks, and inward links.

Untuk mendapatkan backlink yang paling mudah biasanya dengan bertukar link, submit post ke beberapa direktori terutama yang dofollow, blogwalking, menjadi top komentator (bagi yang menyediakan fasilitas ini) de el el. Untuk blog ini sampai saat ini hasil top komentator bulanan masih tetap saya ‘pajang’ di postingan awal bulan.

Adapun Top Komentatornya adalah :

Jumlah rata-rata komentar sedikit menurun dibandingkan bulan-bulan sebelumnya, mungkin disebabkan faktor hadirnya bulan Ramadhan, yang mesti dan harus dialokasikankan waktunya untuk beribadah dan kegiatan-kegiatan utama lainnya. Bulan puasa boleh ngeblog tapi jangan sampai mengurangi nilai-nilai keutamaan Ramadhan. Selamat menjalankan ibadah puasa semoga amal ibadah kita diterima Yang Maha Kuasa Allah Subhanahu Wa Ta’ala. Amin.

Mudah-mudahan artikel tentang Top Komentator Bulan Agustus 2010 ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Main Remi Bersama Top Komentator
  2. Buku Leadership Golden Ways
  3. Top Komentator Bulan Maret 2010
  4. Laporan Battle Top Komentator Bulan Juni 2010
  5. Award Persahabatan dari Kangboed dan Cah Ndeso
  6. 4 buah buku untuk Top Komentator bulan Desember
  7. Top Komentator Bulan Nopember
  8. Menggulingkan Top Komentator
  9. Award Persahabatan Dari KangBoed
  10. Battle Top Komenx di rumah Kangboed
  1. 2-9-2010 at 07:27 | #1

    Mengamankan yang pertama.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Alhamdulillah bisa jadi yang pertama sekaligus jadi Top Komentator bulan Agustus

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Semoga saja bulan ini bisa bertahan, Insya Allah.

    Reply

    My Little Princess Reply:

    yang penting aku masih masuk lima besar om syukurlah

    Reply

    toko barcode Reply:

    dari dulu dimanapun bang Iwan paling Top banget deh komennya, minum jamu apa yah, keren banget

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Aku cuman tiap pagi makan keyboard yang sudah dipanggang..
    wakakakaka..

    Reply

    aming Reply:

    ooppsss….ane keduluan nih….

    selameeett yaa bang iwannn,……..

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    makasih banyak sobat….

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Selamat bang iwan…..rangking satuuu..!

    Reply

    toko barcode Reply:

    ikutan amankan juga yang pertamax

    Reply

  2. 2-9-2010 at 08:01 | #2

    selamat buat bang Iwan…….

    Reply

    My Little Princess Reply:

    iya selamat buat om iwan karen jadi top 1 keren

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Sepertinya aki lagi sweepin pagi2 nih Kang.

    Reply

    toko barcode Reply:

    Selamat dan sukses, lanjutkan…..

    Reply

  3. 2-9-2010 at 08:01 | #3

    selamt juga buat yang lainnya….

    Reply

    toko barcode Reply:

    Selamat buat semuanya tanpa terkecuali

    Reply

  4. 2-9-2010 at 08:02 | #4

    saya selalu saja tertinggal…

    Reply

    toko barcode Reply:

    bulan ini pasti bisa kan, ayo semangat mas aming

    Reply

  5. 2-9-2010 at 08:03 | #5

    tapi akan selalu terus mencoba….

    selamat…..

    mengamankan keliimaaxxx…

    Reply

  6. 2-9-2010 at 08:12 | #6

    Alhamdulillah masih bisa masuk meski nggak jadi no 1 tapi om yang no 1 nggak apalah

    Reply

    toko barcode Reply:

    Yang penting dah berusaha, aku malah no buncit

    Reply

  7. 2-9-2010 at 08:53 | #7

    pngin rasanya ada disana..

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Jangan cuma pengen….wujudkan..!

    Reply

  8. 2-9-2010 at 09:04 | #8

    jumLah rata-rata komennya menurun ya, Kang?

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    sayang sekaLi buLan Agustus aku ga bisa tampiL di top 5…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    sibuk mengejar top 5 Akhirat… :D

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    Bulan ini musti ikut jadi Top 5 lagi di sini…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    habis lebaran, kita ngebut lagi, Kang…

    Reply

  9. 2-9-2010 at 09:09 | #9

    Kang Alwi tahu seLuk beLuk JoomLa ga?
    ajarin dunk..
    lagi mau bikin website pake JoomLa nih, sekaLian buat beLajar…

    Reply

    Alwi Reply:

    Mohon maaf nih, seperti halnya blogspot, Joomla juga dah lama banget gak nyentuh2 heee … semenjak setahun lalu pindah ke wordpress, fitur2 barunya rada gak mengikuti …

    Reply

  10. 2-9-2010 at 09:53 | #10

    kalo top komen dapet apa Pak

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Dapat kepuasan…hehe…

    Reply

    Alwi Reply:

    Dapat backlink gratis bulanan …

    Reply

Comment pages
4+4=? (Wajib diisi)