Home » Award » Top Komentator Bulan Maret 2010

Top Komentator Bulan Maret 2010

1 Apr. 2010115 comments
Top Komentator Bulan Maret 2010

Free Backlink atau Backlink Gratis saya persembahkan kembali untuk para jawara-jawara komentar atau Top Komentator di blog ini (Alwi ’s Blog | m-alwi.com). Bahkan kalau dihitung dari awal bulan sebenarnya para Top Komentator sudah mendapatkan Triple Backlink. Pertama, backlink di postingan, karena blog ini adalah dofollow. Kedua, backlink yang ada di sidebar Top Komenx Bulan Ini (dofollow). Ketiga, backlink bulanan seperti ini.

Adapun Top Komentator Bulan Maret 2010 ini yaitu :

  1. Muhammad Faisal Aziz Muhammad Faisal Aziz (152)
  2. Bang Iwan Bang Iwan (102) amriawan.blogspot.com
  3. Bang Iwan Bang Iwan (76) metrolisa.info
  4. yayah yayah (59)
  5. dofollow social bookmark indonesia dofollow social bookmark (54)
  6. cah ndeso cah ndeso (50)
  7. Amink Amink (38)

Seperti biasa, tak lupa saya ucapkan syukron katsir, thank you very much, terima kasih and matur nuwun yang tak terhingga kepada teman-teman, sobat-sobat, rekan-rekan, sedulur-sedulur dan semua pengunjung blog ini yang telah berkenan meluangkan waktunya untuk singgah atau berkunjung, sharing dan berkomentar serta bersilaturahmi di blog ini. Semoga silaturahmi ini bisa terus berlanjut, kita jaga dan kita tingkatkan.

Mudah-mudahan artikel tentang Top Komentator Bulan Maret 2010 ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Top Komentator Bulan Pebruari 2010
  2. Welcome To The Blog Parade
  3. Award Persahabatan Dari KangBoed
  4. Pengumuman Top Komentator Bulan Desember
  5. Laporan Battle Top Komentator Bulan Juni 2010
  6. Menggulingkan Top Komentator
  7. Buku Leadership Golden Ways
  8. Top Komentator Bulan Januari 2010
  9. Top Komentator Bulan Agustus 2010
  10. Battle Top Komentator Dimulai
  1. 2-4-2010 at 21:09 | #1

    terima kasih kang alwi…

    Reply

  2. 3-4-2010 at 02:18 | #2

    inilah hebatnya wordpress ada top lomentator bulan ini
    wordpress gratis apa bisa ya

    Reply

    munir ardi Reply:

    beuu master semua tuh yang jadi top komentator

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    kalau yang 2 dan 3 sih Mister…

    Reply

    munir ardi Reply:

    iya kita nonton aja

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    kalau nonton mesti bayar,….

    Reply

    blogger lasinrang Reply:

    ah mas munir kan pernah jadi top komentator juga di kangboed masa disini nggak bisa

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    makanya ikutan…

    Reply

    simple World Reply:

    ayo koment banyak-banyak

    Reply

    munir ardi Reply:

    baca dulu dunk jangan asal komentar aja

    Reply

    TKB Reply:

    Hihihi, aku nggak masuki. Sualnya benar-benar nggak ada waktu mas buat nyang lain nih. Kapan-kapan ah tak sekali-kali jadi top komenge ya mas? Boleh kan?

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    mencoba lebih banyak komen supaya tetap ke 1

    Bang Iwan Reply:

    Boleh Kang…. sambil silaturahmi..

    Bang Iwan Reply:

    Kayaknya WP gratis belum bisa deh…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Atau ada sahabat yang punya caranya?

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Dibagi dong…

    Reply

  3. 3-4-2010 at 02:26 | #3

    namaku kok nggak muncul ya apa kalau reply aja nggak muncul

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    harus lebih rajin lagi mas….bulan april harus masuk

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    tul… betul… betulll…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Sekarang kayaknya udah masuk tuh…

  4. 3-4-2010 at 02:26 | #4

    tambah lagi deh satu nyepamnya mudah-mudahan muncul

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    kalau absen sehari pasti bakalan tenggelam deh..

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Makanya sering2 kesini.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Entar saya yang nemenin..

    Reply

  5. 3-4-2010 at 02:27 | #5

    wah belum juga tuh harus komentar berapa kali ya baru kelihatan namanya

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    sampe diatas 100 kaya saya sama bang iwan

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Tidak juga sobat,… anda yang hebat.

    Reply

  6. 3-4-2010 at 09:05 | #6

    wah saya harus komen apaya..? ini pertama kali saya komen disini, mudah-mudahan juga bisa tampil :)

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    harus lebih sering komen lagi bang

    Reply

  7. 3-4-2010 at 09:15 | #7

    ijin komeng kang

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Silahkan bergabung Kang..

    Reply

  8. 4-4-2010 at 00:58 | #8

    Saya pengin nyari arsip lamanya kok nggak dikasih widgetnya to mas?

    Reply

    Alwi Reply:

    Bisa dilihat di Daftar Isi Kang lebih lengkap

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Saya sudah ubek2 Kang…

    Reply

  9. 4-4-2010 at 00:59 | #9

    Kalau boleh tahu, kabarnya jin botol sekarang gimana mas?

    Reply

    Alwi Reply:

    Gak pernah muncul2 Kang … padahal saya dah berkali-kali komenx di blognya yg di wp.com, kayaknya lagi sibuk urusan kerjaan sampai blog barunya ada masalah juga blm diperbaiki

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Jin botol itu siapa sih kang?

    Reply

  10. 5-4-2010 at 15:23 | #10

    wah, kira2 saya kapan yh masuk 5 besar top komentator??

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Sekarang juga bisa koq.. yang penting komennya lebih seratus..

    Reply

Comment pages
4+8=? (Wajib diisi)