Home » Award » Top Komentator Bulan Maret 2010

Top Komentator Bulan Maret 2010

1 Apr. 2010115 comments
Top Komentator Bulan Maret 2010

Free Backlink atau Backlink Gratis saya persembahkan kembali untuk para jawara-jawara komentar atau Top Komentator di blog ini (Alwi ’s Blog | m-alwi.com). Bahkan kalau dihitung dari awal bulan sebenarnya para Top Komentator sudah mendapatkan Triple Backlink. Pertama, backlink di postingan, karena blog ini adalah dofollow. Kedua, backlink yang ada di sidebar Top Komenx Bulan Ini (dofollow). Ketiga, backlink bulanan seperti ini.

Adapun Top Komentator Bulan Maret 2010 ini yaitu :

  1. Muhammad Faisal Aziz Muhammad Faisal Aziz (152)
  2. Bang Iwan Bang Iwan (102) amriawan.blogspot.com
  3. Bang Iwan Bang Iwan (76) metrolisa.info
  4. yayah yayah (59)
  5. dofollow social bookmark indonesia dofollow social bookmark (54)
  6. cah ndeso cah ndeso (50)
  7. Amink Amink (38)

Seperti biasa, tak lupa saya ucapkan syukron katsir, thank you very much, terima kasih and matur nuwun yang tak terhingga kepada teman-teman, sobat-sobat, rekan-rekan, sedulur-sedulur dan semua pengunjung blog ini yang telah berkenan meluangkan waktunya untuk singgah atau berkunjung, sharing dan berkomentar serta bersilaturahmi di blog ini. Semoga silaturahmi ini bisa terus berlanjut, kita jaga dan kita tingkatkan.

Mudah-mudahan artikel tentang Top Komentator Bulan Maret 2010 ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Menggulingkan Top Komentator
  2. Top Komentator Bulan September 2010
  3. Main Remi Bersama Top Komentator
  4. 4 buah buku untuk Top Komentator bulan Desember
  5. Battle Top Komentator Dimulai
  6. Welcome To The Blog Parade
  7. Battle Top Komenx di rumah Kangboed
  8. Buku Leadership Golden Ways
  9. Pengumuman Top Komentator Bulan Desember
  10. Award Persahabatan Dari KangBoed
  1. 1-4-2010 at 11:04 | #1

    wah mau juga ah dapat backlink gratis

    Reply

  2. 1-4-2010 at 11:29 | #2

    kembali berkunjung mas

    Reply

  3. 1-4-2010 at 13:19 | #3

    bulan kedepan mau masuk lagi ah…..

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    sama mas

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    persaingan semakin ketat

    Reply

  4. 1-4-2010 at 14:57 | #4

    hhhmmmm…mengharap terus backlink gratis…

    saya juga berterima kasih mas alwi masih diterima di rumah mas alwi…

    jabat erat

    Reply

    Alwi Reply:

    Sama-sama Mas Amink ……

    Reply

  5. 1-4-2010 at 20:31 | #5

    semoga aku bisa jadi top komentator bulan depan

    Reply

  6. 1-4-2010 at 21:39 | #6

    web saya skrg udah dofollow… mari berkunjung dan saling berbagi…

    i love dofollow

    Reply

    Alwi Reply:

    I Love too

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    I Love juga….

    Reply

  7. 2-4-2010 at 05:58 | #7

    Saya mau sering-sering koment malah gak enak ama mz alwi,,, baru kenal kok udah kenyih… Hehehehe

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    aku juga baru kenal

    Reply

  8. 2-4-2010 at 09:26 | #8

    kalau jarang BW tidak bisa jadi top komentator ya
    waduh saya lupa posting top komentatornya sih sampai sekarang udah menghilang tuh daftarnya

    Reply

    citromduro Reply:

    tapi tetap semangat persahabatan mas dan sukses terus

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    @citromduro: saya jarang BW jadi top komentator

    Reply

  9. 2-4-2010 at 19:05 | #9

    blog sobat jadi Top Komentar Maret 2010

    moga berkenan sob

    konsepnya nyontek sih.. ga apa apa ya kang

    Reply

  10. 2-4-2010 at 21:01 | #10

    ijin menjadi salah satu top komentator bulan ini kang

    Reply

Comment pages
1+3=? (Wajib diisi)