Home » Award » Top Komentator Bulan Maret 2010

Top Komentator Bulan Maret 2010

1 Apr. 2010115 comments
Top Komentator Bulan Maret 2010

Free Backlink atau Backlink Gratis saya persembahkan kembali untuk para jawara-jawara komentar atau Top Komentator di blog ini (Alwi ’s Blog | m-alwi.com). Bahkan kalau dihitung dari awal bulan sebenarnya para Top Komentator sudah mendapatkan Triple Backlink. Pertama, backlink di postingan, karena blog ini adalah dofollow. Kedua, backlink yang ada di sidebar Top Komenx Bulan Ini (dofollow). Ketiga, backlink bulanan seperti ini.

Adapun Top Komentator Bulan Maret 2010 ini yaitu :

  1. Muhammad Faisal Aziz Muhammad Faisal Aziz (152)
  2. Bang Iwan Bang Iwan (102) amriawan.blogspot.com
  3. Bang Iwan Bang Iwan (76) metrolisa.info
  4. yayah yayah (59)
  5. dofollow social bookmark indonesia dofollow social bookmark (54)
  6. cah ndeso cah ndeso (50)
  7. Amink Amink (38)

Seperti biasa, tak lupa saya ucapkan syukron katsir, thank you very much, terima kasih and matur nuwun yang tak terhingga kepada teman-teman, sobat-sobat, rekan-rekan, sedulur-sedulur dan semua pengunjung blog ini yang telah berkenan meluangkan waktunya untuk singgah atau berkunjung, sharing dan berkomentar serta bersilaturahmi di blog ini. Semoga silaturahmi ini bisa terus berlanjut, kita jaga dan kita tingkatkan.

Mudah-mudahan artikel tentang Top Komentator Bulan Maret 2010 ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Battle Top Komentator Dimulai
  2. Top Komentator Bulan April 2010
  3. Buku Leadership Golden Ways
  4. Top Komentator Bulan Juli 2010
  5. Award Persahabatan Dari KangBoed
  6. Award Persahabatan dari Kangboed dan Cah Ndeso
  7. Pengumuman Top Komentator Bulan Desember
  8. Battle Top Komenx di rumah Kangboed
  9. Top Komentator Bulan Mei 2010
  10. Top Komentator Bulan Januari 2010
  1. 1-4-2010 at 04:32 | #1

    Selamat dah bagi yg dapat backlink, dan jadi jawara top komeng

    Reply

    ruang hati blog Reply:

    Bangun pagi dapat rejeki pertamax

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    selamat ya ruang hati blog

    Reply

  2. 1-4-2010 at 05:27 | #2

    lhoh aku kok nggak masuk ya .. hi2 lha baru pertama kunjung kok, salam

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    salam dari faisalbook.co.cc

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    dari mana mas??

    Reply

  3. 1-4-2010 at 05:48 | #3

    bener kan.. saya dapet bulan ini. he..he..he..

    tararengkyu aj deh

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    mas ke 4 ya,aku ke 1

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    selamat mas

    Reply

    Faisal Aziz Reply:

    semoga naik….aku sih gak bisa komen2

    Reply

  4. 1-4-2010 at 05:49 | #4

    muanthab… nungguin PR jadi kagak sih update ya..

    Reply

    Alwi Reply:

    Sabar menanti … heee …..

    Reply

  5. 1-4-2010 at 07:37 | #5

    wah…baru pertama kali masuk udah ke 1 lagi

    Reply

  6. 1-4-2010 at 07:41 | #6

    Udah ke 1 lagi nih aku

    Reply

  7. 1-4-2010 at 07:43 | #7

    Dapet Juga…

    Reply

  8. 1-4-2010 at 08:00 | #8

    wah..aku dapet

    Reply

  9. 1-4-2010 at 08:06 | #9

    Wew…
    Bener2 3 in 1
    Dapat backlink bertubi2.
    Selamat buat para top, sukses buat Mas Alwi

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    mas dapet top ga??

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    mas dapet top position ga??

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    sukses selalu bagi para pengunjung

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    sukses selalu bagi para pengunjung blog ini

    Reply

  10. 1-4-2010 at 08:20 | #10

    aduh kapan ya aku juga bisa masuk

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    kalau sering kesini pasti bisa masuk deh.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    jadikan kunjungan disini sebagai sesuatu yang wajib hukumnya.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Saya yakin pastilah bakalan masuk

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Mari menebar komen sambil bersilaturahmi.

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    @bang Iwan: bener

    Reply

Comment pages
1 2 3 5 1773
3+7=? (Wajib diisi)