Home » Facebook » Fitur baru, Facebook bakal bisa Retweet

Fitur baru, Facebook bakal bisa Retweet

18 Jan. 2010233 comments
Fitur baru, Facebook bakal bisa Retweet

Facebook tidak bisa membendung hasratnya untuk mengambil fitur-fitur menarik dari Twitter. Setelah mengambil status update, Facebook dikabarkan akan menambah fitur mirip retweet. Seperti dilansir The Next Web, Senin (18/1/2010), fitur mirip retweet ini belum resmi diluncurkan oleh Facebook. Hanya saja, Mark Zuckerberg memberikan kesempatan kepada beberapa anggota terpilih untuk bisa menikmati fitur baru ini.

Jika anda beruntung menjadi salah satu anggota yang mendapat kesempatan menjajal fitur baru tersebut, dalam Facebook Newsfeed anda akan tersemat sebuah menu baru bertuliskan “share“.

Fitur “share” ini memungkinkan anggota Facebook untuk berbagi link maupun status promosi dengan mudah dan cepat. Sepertinya Facebook mengeluarkan fitur baru ini agar peredaran iklan promosi maupun data sharing menjadi lebih tersebar secara merata.

Ini merupakan salah satu langkah Facebook untuk tetap menjadi yang pertama dalam pasar jejaring sosial. Sebelumnya, Twitter sendiri pernah menolak akuisisi yang ditawarkan oleh Facebook. Karena ditolak, Facebook pun lebih memilih untuk membuat replika Twitter di jejaring sosialnya.

Mudah-mudahan artikel tentang Fitur baru, Facebook bakal bisa Retweet ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Upload Foto Facebook via Ponsel Tanpa Aplikasi
  2. Cara setting username atau nama pengguna facebook
  3. Perubahan Cara Berbagi Konten Dalam Catatan Facebook
  4. Adobe Air, Free Photo Uploader for Facebook
  5. Muslimbook, Situs Jejaring Sosial Islami
  6. Facebook Yang Fenomenal
  7. Dampingi Anak Saat Berselancar di Dunia Maya
  8. Kode Emoticon Facebook
  1. 20-1-2010 at 20:03 | #1

    hmmm (sambil mikir)

    Reply

  2. 21-1-2010 at 07:57 | #2

    duh saya jarang fesbukkan deh. Trimsatas infonya MAs. :)

    Reply

  3. 24-1-2010 at 05:19 | #3

    ndag ngerti gitu gituan dah..

    Reply

  4. 2-2-2010 at 07:14 | #4

    FB memang selalu penug inovasi..
    makasih atas infonya.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    mereka dua situs yang selalu bersaing.

    Reply

    wely hariyanto Reply:

    Apa disini ada ygn tau info fb akan berbayar, tepatnya kapan yach, en dalam hal apa aja?

    Sy sampe repot2 bikin panduan PeopleString, untuk alternatif fb, bagi yang ga mau komunitasnya hilang gara2 ga mau bayar..

    Yang mau berkunjung silahkan disini >>http://welyhariyanto.com/2010/02/tentang-peoplestring-dan-dollar/

    Ga nyesel deh, saya kasih dollar gratis ;)

    Reply

  5. 1-6-2010 at 13:17 | #5

    Saya udah pernah pake, tapi saya hapus lagi.. .

    Reply

  6. 7-6-2010 at 11:54 | #6

    fb nunggu waktu kemusnahan ya

    Reply

  7. 2-9-2010 at 09:06 | #7

    owh, owh.. tweet.. tweet!!

    Reply

  8. 11-10-2011 at 20:59 | #8

    WAH BAGAIMAN INI MAS ?

    Reply

  9. 14-1-2014 at 22:52 | #9

    Koq niru-niru, nyari yang beda dong…

    Reply

  10. 7-4-2014 at 16:22 | #10

    cara agar f qu jadi gaul

    Reply

Comment pages
2+3=? (Wajib diisi)