Home » Facebook » Fitur baru, Facebook bakal bisa Retweet

Fitur baru, Facebook bakal bisa Retweet

18 Jan. 2010233 comments
Fitur baru, Facebook bakal bisa Retweet

Facebook tidak bisa membendung hasratnya untuk mengambil fitur-fitur menarik dari Twitter. Setelah mengambil status update, Facebook dikabarkan akan menambah fitur mirip retweet. Seperti dilansir The Next Web, Senin (18/1/2010), fitur mirip retweet ini belum resmi diluncurkan oleh Facebook. Hanya saja, Mark Zuckerberg memberikan kesempatan kepada beberapa anggota terpilih untuk bisa menikmati fitur baru ini.

Jika anda beruntung menjadi salah satu anggota yang mendapat kesempatan menjajal fitur baru tersebut, dalam Facebook Newsfeed anda akan tersemat sebuah menu baru bertuliskan “share“.

Fitur “share” ini memungkinkan anggota Facebook untuk berbagi link maupun status promosi dengan mudah dan cepat. Sepertinya Facebook mengeluarkan fitur baru ini agar peredaran iklan promosi maupun data sharing menjadi lebih tersebar secara merata.

Ini merupakan salah satu langkah Facebook untuk tetap menjadi yang pertama dalam pasar jejaring sosial. Sebelumnya, Twitter sendiri pernah menolak akuisisi yang ditawarkan oleh Facebook. Karena ditolak, Facebook pun lebih memilih untuk membuat replika Twitter di jejaring sosialnya.

Mudah-mudahan artikel tentang Fitur baru, Facebook bakal bisa Retweet ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Dampingi Anak Saat Berselancar di Dunia Maya
  2. Cara setting username atau nama pengguna facebook
  3. Perubahan Cara Berbagi Konten Dalam Catatan Facebook
  4. Muslimbook, Situs Jejaring Sosial Islami
  5. Kode Emoticon Facebook
  6. Upload Foto Facebook via Ponsel Tanpa Aplikasi
  7. Adobe Air, Free Photo Uploader for Facebook
  8. Facebook Yang Fenomenal
  1. 18-1-2010 at 18:31 | #1

    Salam kenal serta jabat erat selalu dari Tanah Lot
    weleh-weleh…. pesbuk semakin mencengkram erat dalam setiap sisi kehidupan kita :sad:

    Reply

    RifkyMedia™ Reply:

    ini dia pertamax nya, numpang pertamax nya bang sugeng

    Reply

    cah ndeso Reply:

    ndusel lagi juga ya Mas :lol:

    Reply

    Sarimin Reply:

    melu ndusel….

    Sarimin Reply:

    serius,…., aku tak bawa selimut…

    Sarimin Reply:

    tenang…. gak ada kutunya…

    Sarimin Reply:

    mau kopi gak…

    Sarimin Reply:

    gratis….

    Sarimin Reply:

    tapi bikin sendiri….

    Sarimin Reply:

    gulanya juga beli sendiri….

    Sarimin Reply:

    wkwkwkkw….sip

    cah ndeso Reply:

    (maaf) izin menduselkan pertamaxxss/strong>nya :oops:

    Reply

    Amink Reply:

    ikutan nyempil yak….

    Reply

    batavusqu Reply:

    Okelah kalau begitu, ikut ngumpil

    Sarimin Reply:

    nempell…….

    Reply

    Amink Reply:

    ngasihin lem aibon…

    Reply

    Sarimin Reply:

    beri saia pertamac….

    Reply

    Sarimin Reply:

    jangan tinggalkan saia.,…

    Reply

    Sarimin Reply:

    pertamax…. buat sepeda saia…

    Reply

    Sarimin Reply:

    serius…

    Reply

    Sarimin Reply:

    berikan saja….

    Reply

    Sarimin Reply:

    serangan fajar…

    Reply

    Sarimin Reply:

    mencuri pertamax

    Reply

    Amink Reply:

    laporin polisi dulu….

    Reply

    Sarimin Reply:

    tak kan kuberi kesempatan yang kedua…

    Reply

    Sarimin Reply:

    1….

    Reply

    Amink Reply:

    hiji…

    Reply

    Sarimin Reply:

    2….

    Reply

    Amink Reply:

    dua..

    Reply

    Sarimin Reply:

    3….

    Reply

    RifkyMedia™ Reply:

    JUNKER AKUT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply

    Amink Reply:

    tilu…

    Reply

    Sarimin Reply:

    mulai….

    Reply

    RifkyMedia™ Reply:

    kasihan sarimin :(

    Reply

    Sarimin Reply:

    mantaf…

    Reply

    RifkyMedia™ Reply:

    mulai frustasi :(

    Reply

    Sarimin Reply:

    tak akan ….

    Reply

    RifkyMedia™ Reply:

    kasihan sarimin, segera siapkan rumah sakit bersalin eh rumah sakit gangguan komeng .

    Reply

    Sarimin Reply:

    siap dimulai…

    Reply

    Sarimin Reply:

    Sarimin

    Reply

    Sarimin Reply:

    Sarimin ndusel lagi…

    Reply

    Sarimin Reply:

    ok…. Sarimin masih disini…

    Reply

  2. 18-1-2010 at 19:09 | #2

    gagal pertamax tapi kedua juga gpp

    Reply

    cah ndeso Reply:

    (maaf) nyempil juga yang keduaaxxss :mrgreen:

    Reply

    RifkyMedia™ Reply:

    senengnya kok nyempil2 .

    Reply

    cah ndeso Reply:

    lha jare simbah, yang namanya ngupil itu enak kok Mas :lol:

    batavusqu Reply:

    wakakakak kena smas bang Rifky

    Amink Reply:

    habis nyempil itu enak sih,
    bukan begitu pak???

    Reply

    batavusqu Reply:

    Iya jadi mau nyempil juga nih

    Sarimin Reply:

    ikutan kedua

    Reply

    Sarimin Reply:

    serius….

    Reply

    RifkyMedia™ Reply:

    serius ben

    Reply

    Sarimin Reply:

    Sarimin awas minggir…

    Reply

    Sarimin Reply:

    Sarimin posisi anda terancam…

    Reply

    Sarimin Reply:

    Sarimin lagi mabuk…

    Reply

    Sarimin Reply:

    Sarimin makin mantaf….dengan sepeda baru…

    Reply

    Sarimin Reply:

    Sarimin …. tapi gak ada remnya…

    Reply

    Sarimin Reply:

    serius…. Sarimin pasti nabrak…

    Reply

    Sarimin Reply:

    Sarimin cepet…. minggir…

    Reply

  3. 18-1-2010 at 19:11 | #3

    wah FB ngambil fitur Twiter dong heheheh,

    Reply

    cah ndeso Reply:

    (maaf) (lagi) izin menyempilkan yang ketigaaxxssss

    Reply

    Amink Reply:

    punten,….ikutan juga dung…

    Reply

    RifkyMedia™ Reply:

    nyempil is da best

    Reply

    Amink Reply:

    yoii ma men…

    Reply

    RifkyMedia™ Reply:

    lets join this party brada1

  4. 18-1-2010 at 19:21 | #4

    masih kebagian yang keempaaxxss dah ;)

    Reply

    RifkyMedia™ Reply:

    kesempaaaxxxxx

    Reply

    cah ndeso Reply:

    doohh….malah :oops:

    Reply

    RifkyMedia™ Reply:

    aku kan pake kang . jenengan sendiri gmn? .

    batavusqu Reply:

    Wakakakak ada sempaxxxx

    Reply

    RifkyMedia™ Reply:

    maklum hujan…banyak yg jemur sempax .

    Amink Reply:

    jangan di jemur disini kang,
    bauuu……..

    :)

    RifkyMedia™ Reply:

    sempak steril kok bang amink

  5. 18-1-2010 at 19:22 | #5

    tambah lagi mumpung juragane ndak di “rumah”. Jadinya kelimaaxxssss

    (sambil mimik . )

    Reply

    RifkyMedia™ Reply:

    bagi kopinya mas..kok di minum sendiri .

    Reply

    cah ndeso Reply:

    woohh…..silahkan Mas Rifky. Tapi jangan lupa cemilan-e .

    .

    Reply

    RifkyMedia™ Reply:

    wah suwun sanget kang mas cah ndeso

    Amink Reply:

    ajak kita dung….

    ada rambutan nih…
    enak kali yah pake kopi…

    Reply

  6. 18-1-2010 at 19:52 | #6

    tApi liMited yA mas..

    Reply

    Sarimin Reply:

    dfgdfg

    Reply

    RifkyMedia™ Reply:

    komen tak jelas

    Reply

  7. 18-1-2010 at 21:52 | #7

    wah saya juga pake ini di FB sekali dayung 2 pulau terlampaui..
    bkin status di FB RT jug di Twitter, hehe

    salam blogger :)

    Reply

  8. 19-1-2010 at 01:50 | #8

    Meskipun fiturnya nambah, sayangnya aku jarang nongol di FB mas. Aku lebih suka ngeblog daripada jadi facebooker. :lol:

    Reply

    Alwi Reply:

    Kalau saya habis posting di blog terus dishare di FB lumayan dapat umpan balik kunjungan

    Reply

  9. 19-1-2010 at 03:59 | #9

    Nice info

    Cerahkan hati dengan pancaran sinar Illahi
    Tebarkan kedamaian dengan cinta kasih dan kelembutan.
    Tetaplah berkarya mengisi kreatifistas dengan pancaran cahaya Illahi
    Karyamu tetap dinanti…….

    Reply

Comment pages
1 2 3 7 1684
1+6=? (Wajib diisi)