Home » Aplikasi » Firefox 3.6.15 Download and Update

Firefox 3.6.15 Download and Update

5 Mar. 201125 comments
Firefox 3.6.15 Download and Update

Firefox 3.6.15Mozilla baru saja merilis Firefox versi 3.6.15 padahal versi sebelumnya 3.6.14 belum lama dirilis/update. Rilis atau update terbaru ini dikeluarkan biasanya karena ada beberapa bug atau masalah di versi sebelumnya. Masalah yang ada di versi sebelumnya (3.6.14) yaitu ada beberapa java applets yang tidak bisa tampil sempurna. Di versi terbaru ini masalah tersebut telah diperbaiki.

Meski kalah cepat dan ringan dari Chrome, namun pilihan saya tetap pada Firefox sebagai browser default karena memiliki fitur,  add on atau plugin yang sangat lengkap yang tidak dimiliki browser lain  dan pastinya sangat mendukung aktifitas ngeblog yang saya lakukan. Dan sampai saat ini udah gak  sabar banget nunggu dirilisnya versi 4 final.

Oh .. ya bagi yang belum update caranya pilih menu Help klik Check  for Updates maka otomatis akan mendowload Firefox versi terbaru, atau kalau mau download saya sediakan link di bawah ini :

Free Download Mozilla Firefox 3.6.15

Mudah-mudahan artikel tentang Firefox 3.6.15 Download and Update ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. 8 Fitur Baru Pada Windows 8
  2. Panduan Cara Menggunakan Yahoo Messenger
  3. Download Opera Mini 5 dan Opera Mobile 10 Versi Final
  4. Search Preview, Add-ons Firefox Untuk Melihat Thumbnails Website
  5. Wasolim, Jadwal Waktu Shalat Untuk BlackBerry
  6. Download Mozilla Firefox 5
  7. Download Google Chrome 16 Dev, Chrome 15 Beta dan Chrome 14 Stable
  8. Download Mozilla Firefox 9.1
  9. 10 Langkah Registrasi Ovi Mail via Ponsel
  10. Backup dan Restore BlackBerry Messenger (BBM)
  1. 6-3-2011 at 00:45 | #1

    Pertamaaxx kah??
    hehe sama tuh mas alwi, saya juga lebih senang dengan ff dibandingkan chrome, kerana itu tadi byk plugin dan addons.. salam..

    Reply

    dHaNy Reply:

    Selamat untuk pertamaxxnya mas… Ane nebeng premiumnya.. hehe

    Reply

  2. 6-3-2011 at 02:22 | #2

    Saya juga sudah mendownloadnya kemarin mas… Untuk kebutuhan setting domain pihak penyedia hanya mempercayakan pada mozilla firefox ini….

    Reply

    dHaNy Reply:

    Oh ya ditunggu ulasan ttg cdn nya mas.. hehe

    Reply

  3. 6-3-2011 at 16:56 | #3

    saya aja barusan donlotnya mas, gak terlalu jelas bedanya kalo FF 4 beta interfacenya aja udah lain

    Reply

  4. 6-3-2011 at 17:02 | #4

    Selamat sore mas alwi,

    Saya mau beritahu kalau link website anda ini telah saya pasang pada blog saya http://bacaanmu.blogspot.com/.
    Silahkan di check pada HOME http://bacaanmu.blogspot.com/ lihat kanan bawah kolom multi content lalu pilih BLOGROLL.

    Setelah mas alwi pastikan link milik mas memang telah terpasang, saya harap mas berkenan memasang link saya juga pada website ini dengan nama “Bacaanmu” dan link tujuan http://bacaanmu.blogspot.com/.

    Sekian dari saya, salam sukses!

    Terima kasih..

    Reply

  5. 6-3-2011 at 17:17 | #5

    Aku juga pake MF Kang… dan saya sudah donlot.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    makasih banyak atas infonya.

    Reply

  6. 6-3-2011 at 20:32 | #6

    iyaya padahal baru update yang ke 3.6.14 udah ada yang 3.6.15 untung nggak merubah tampilan sebelumnya. termasuk bookmark dan addons.

    Reply

  7. 6-3-2011 at 21:16 | #7

    Wah iya e, baru beberapa jam bikin postingan MF 3.6.14, eh udah muncul lagi yg 15.. wkwkwk.. trus GC juga update, hahhaa.. dijadikan satu deh postingnya.. hahha…

    Firefox emang mantap.. :)

    Reply

  8. 7-3-2011 at 09:30 | #8

    Saya mingsih setia dengan 3.6.10 mas. Nyoba ah.

    Reply

  9. 7-3-2011 at 10:39 | #9

    Tetap Mozilla is the best…!

    Reply

  10. 7-3-2011 at 10:52 | #10

    langsung sedot…
    besar g nie kaoasitasnya
    ??

    Reply

Comment pages
1 2 2266
0+8=? (Wajib diisi)