Daftar Link

Untuk bertukar link dengan blog ini (m-alwi.com), blog atau website anda harus sudah mempunyai Page Rank (Page Rank 1, 2, 3 dst), link ditempatkan di sebuah halaman yang sudah mempunyai Page Rank, bisa di halaman depan (home) atau halaman lainnya. Link blog atau website anda akan saya tempatkan di halaman ini (daftar link) yang sudah mempunyai Page Rank 2.Daftar Link

DAFTAR-LINK-SOBAT

  1. 7-1-2010 at 16:39 | #1

    ok, link udah dipasang, mohon backlinknya ya .

    Alwi Reply:

    Dah mejeng tuh linknya heeee

  2. 15-1-2010 at 22:15 | #2

    apa kabar.. sobat… nitip link ya…

    maen donk ke kandang ane… se x x aj

    thaxs my sob..

    Alwi Reply:

    Kemaren dah mampir yaaa …. besok mampir lagi boleh kaaaannn

  3. 18-1-2010 at 14:06 | #3

    Mas produktif sekali ya..artikelnya banyak..hehehe bisa + ilmu nih buat aku yg newbie ini. Ikutan tukeran link mas. Makasih

  4. 18-1-2010 at 19:47 | #4

    MaS LINk bLog iNi suDah nongkRong di lINk temAn bLog SAya..
    tLg dI baCklinK ya mAs,,
    tHanks,,
    sLam knAl maS,,

    Alwi Reply:

    Waduh saya dah berkunjung tp gak bisa koment, profil komentar dg Name dan URL blm diaktifkan

  5. 20-1-2010 at 22:05 | #5

    salam kenal mas
    mo ngaja tukeran link linknya dah diadd di http://juhayatpriatna.wb.id
    modah2an dibacklink :)

    Alwi Reply:

    Link dah mejeng dg aman

  6. 23-1-2010 at 11:14 | #6

    makasih mas atas link baliknya :)

  7. 24-1-2010 at 12:29 | #7

    sOb fOrm kOmentAr sUdaH di PerbAki..
    mAen kE bLog sAya ya,,
    dAn jGan lPa di bAcklInk yA sOb,,
    tHankss..

  8. 24-1-2010 at 13:50 | #8

    tHanks Sob lInk sAya sUdah kLiatan,,
    nGeposting ni yee..

  9. 25-1-2010 at 13:34 | #9

    mas link balik ya……
    udah kupasang linknya….
    masih newbie nih……..

  10. 27-1-2010 at 11:56 | #10

    halaauuww.. ikutan juga yah mas tuker link.sekaluab salam kenal. link mu sudah kupasang.. add jg ya punya kuw..
    name : elizer
    url : http://elizer.web.id

    makasih

Comment pages
1 6 7 8 9 10 445