Daftar Link

Untuk bertukar link dengan blog ini (m-alwi.com), blog atau website anda harus sudah mempunyai Page Rank (Page Rank 1, 2, 3 dst), link ditempatkan di sebuah halaman yang sudah mempunyai Page Rank, bisa di halaman depan (home) atau halaman lainnya. Link blog atau website anda akan saya tempatkan di halaman ini (daftar link) yang sudah mempunyai Page Rank 2.Daftar Link

DAFTAR-LINK-SOBAT

  1. 4-9-2009 at 02:30 | #1

    Linknya sdh terpasang mas silahkan dicek, sekalian saya masukin di daftar blog dofollow Indonesia, silahkan dicek di page List Dofollow.
    sudah tau info terbaru tentang promosi blog mas Alwi ? silahkan langsung saja ke
    http://didianto.com/go/?id=alie

  2. 6-9-2009 at 20:25 | #2

    Thank dah dipasang linknya

  3. 9-9-2009 at 20:36 | #3

    pasangin dunk linknya,,hehehehe… tq..

  4. 10-9-2009 at 06:38 | #4

    Sory boss, koment pertama salah ketik alamat url yg betul http://www.arini-nh.co.cc

  5. 10-9-2009 at 06:58 | #5

    Ok dah dibetulin

  6. 10-9-2009 at 19:28 | #6

    gimana caranya ey supaya bikin ada daftar link nya???

  7. 10-9-2009 at 20:11 | #7

    Kalau daftar link-nya sedikit bisa ditaruh di sidebar tapi kalau banyak taruh di halaman baru (untuk wordpress), untuk blogspot buat posting baru dengan judul Daftar Link atau Link Exchange tempat tukeran link dll terus dipostingan dikasih label Daftar Link atau Link Exchange tempat tukeran link dll. Biar lebih oke perlu ditambah Menu Navigasi dibawah Judul Blog Seperti HOME | ABOUT ME | DOWNLOAD dll caranya… waduh panjang banget njelasinnya, tapi paling gampang ganti template yg ada Menu Navigasinya

  8. 11-9-2009 at 10:52 | #8

    link sudah saya tambahkan, terimakasih pak….klo sering YM,add saja ID saya : nurrahman18

  9. 13-9-2009 at 21:08 | #9

    Ok Mas Nur, sama2

  10. 14-9-2009 at 00:59 | #10

    gw uda taw caaranya nih daftar link.. tar saya daftarin punya ko2.. yang pnya saya juga di daftarin yah.. tq..

Comment pages
1 2 3 10 445