Home » Aplikasi » Cari Aplikasi Gratis Lewat ZeuApp

Cari Aplikasi Gratis Lewat ZeuApp

8 Apr. 201097 comments
Cari Aplikasi Gratis Lewat ZeuApp

Software Pencari Aplikasi GratisDunia digital kini sedang didominasi aplikasi mayor (closed source) yang berbayar. Sebaliknya, aplikasi berbasis open source yang dulu dianggap remeh kini menunjukan tajinya. Anda suka kan? dengan yang gratis-gratis heee.  Kini puluhan aplikasi dengan ragam kegunaan dan tingkat kinerja mumpuni dapat didownload secara gratis dengan Software Pencari Aplikasi Gratis.

Tidak percaya? Coba manfaatkan aplikasi ZeuApp. Aplikasi ZeuApp adalah program yang mampu mencari 82 aplikasi gratisan dan berbasis open source secara mudah dan efektif. Aplikasi ini memiliki tampilan seperti panel dengan icon dan deskripsi aplikasi yang tersedia. Anda dapat menavigasi aplikasi berdasarkan tipe, seperti CD Burner, P2P, Office, Audio, Video, Game, Office, Security dan lain-lain.

Setiap tab terdapat daftar aplikasi dengan tombol download dan link situsnya guna memudahkan anda dalam mendowload dan secara otomatis menjalankan installer atau mengunjungi websitenya untuk info lebih lanjut.

ZeuApp sendiri adalah freeware, portabel dan bisa dijalankan di Windows saja. Tertarik dan penasaran, silahkan download di sini untuk detail seluruh 82 aplikasi tersebut, atau bisa juga di dowload di sini. Referensi : www.republika.co.id, blog.zeusoft.net/zeuapp.

Mudah-mudahan artikel tentang Cari Aplikasi Gratis Lewat ZeuApp ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Cek Performa Blog Dengan Firebug Dan Page Speed
  2. Smilla Enlarger, Aplikasi Untuk Memperbesar Ukuran Foto
  3. Download Opera Mini 5 dan Opera Mobile 10 Versi Final
  4. Death Rally : Salah Satu Games Balapan Terbaik Untuk iPhone/iPad
  5. Islamic Pocket Guide (IPG)
  6. Download Mozilla Firefox 9.1
  7. Download Google Chrome 16 Dev, Chrome 15 Beta dan Chrome 14 Stable
  8. Free Download Mozilla Firefox 8
  9. Firefox 3.6.15 Download and Update
  10. Mempercepat Koneksi Internet Tanpa Software
  1. 8-4-2010 at 17:34 | #1

    Langsung di download ah… kelihatannya menarik,,, terima kasih gan…

    Reply

    alamendah Reply:

    pastilah… pilihannya Bang Alwi, getooo

    Reply

  2. 8-4-2010 at 18:35 | #2

    Selain dimuat di website, ternyata daftar software gratis juga dimasukin dalam aplikasi… Thx infonya…

    Reply

    alamendah Reply:

    ooooo begitu, tho…

    Reply

  3. 8-4-2010 at 19:22 | #3

    Informasi yang sangat berguna. nice info.

    Reply

    alamendah Reply:

    sudah pasti nice info

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Selalu begitu Kang…

    Reply

  4. 8-4-2010 at 22:31 | #4

    salam kenal mas alwin dari kami kedai opini. mampir nih mas untuk perkenalan….artikelnya mantabs bgt, memberikan manfaat lebih bagi para pembaca

    mampir ke blog kami

    Reply

    kompunetsa Reply:

    emg di sini mantap..
    gw jg seneng ke sini

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    kang Alwi emang selalu muncul dengan artikel mantap.

    Reply

  5. 8-4-2010 at 22:32 | #5

    IT memberikan kemudahan bagi manusia dalam bekerja. dan terimakasih atas informasinya…keren….

    Reply

    kompunetsa Reply:

    Lebih tepatnya teknologi memberikan kemudahan :o

    Reply

  6. 9-4-2010 at 10:55 | #6

    sayangnya koneksi tidak cocok untuk download mendownload
    browsing tidak page load error aja udah syukur

    Reply

  7. 9-4-2010 at 14:25 | #7

    Very handy app. Thanx for sharing.

    Reply

  8. 9-4-2010 at 15:53 | #8

    ini portable ga ya??
    kan biar bisa dibawa-bawa

    Reply

    Alwi Reply:

    Portable sob …

    Reply

  9. 10-4-2010 at 05:57 | #9

    numpang sedot dah….

    nambahin koleksi aplikasi

    Reply

  10. 11-4-2010 at 09:07 | #10

    coba-coba juga ah

    Reply

Comment pages
4+7=? (Wajib diisi)