Home » Info » Browser Terbaru Chrome Bisa Terjemahkan Website

Browser Terbaru Chrome Bisa Terjemahkan Website

3 Mar. 201081 comments
Browser Terbaru Chrome Bisa Terjemahkan Website

Google ChromeAda kabar menarik untuk para pengguna Google Chrome, selain meningkatkan kontrol privasi, browser Chrome versi terbaru menawarkan fitur penerjemahan website secara otomatis. Untuk saat ini, versi terbaru Chrome ini masih dalam versi beta. Dengan fitur penerjemahan ini, setiap halaman web yang dikunjungi pengguna akan diterjemahkan ke dalam bahasa tertentu. Tak hanya itu, browser ini nantinya  akan menawarkan kesempatan untuk mengatur kontrol privasi yang spesifik untuk masing-masing situs.

Ini berarti kemampuan tambahan yang ditanamkan Google pada browsernya bisa memungkinkan pengguna web bisa mengakses dan memahami isi web dengan bahasa tertentu yang diaksesnya. Sebagai contoh, pengguna bahasa Inggris bisa memahami website berbahasa Arab yang diaksesnya.

Dengan menanamkan inovasi baru pada browsernya, Google berupaya agar tidak kalah dari kompetitornya Internet Explorer (IE) besutan Microsoft. Seperti diketahui, pada waktu yang hampir bersamaan, Microsoft menyediakan “browser ballot”. Fitur ini merupakan cara Microsoft mengambil hati para pengguna browser dengan memberikan kebebasan untuk menggunakan browser selain IE. Sumber.

Mudah-mudahan artikel tentang Browser Terbaru Chrome Bisa Terjemahkan Website ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Wanita Lebih Mengenang Sepatu Ketimbang Ciuman Pertama
  2. Michelle Phan, Video Blogger Cantik Kaya Raya
  3. Tips Tetap Sehat Dan Bugar Selama Berpuasa
  4. 8 situs menarik untuk dikunjungi
  5. Mengenal lebih Dekat Data Center Milik Google
  6. Ketoprak Paling Enak Di Pondok Labu Jakarta (Ketoprak Pak Toto)
  7. Online Satu Jam Per Hari Tingkatkan IQ
  8. Alamat Palsu : Ayu Ting Ting
  9. Bau-bau Yang Paling Disukai Pria Dan Wanita
  10. 20 Things I Learned About Browsers and the Web
  1. 3-3-2010 at 07:32 | #1

    wah..kok bisa,coba dulu ah

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    meLu pertamax…

    Reply

    cah ndeso Reply:

    hayu aahhh.. ndusel dikit ya mas :lol:

    Reply

  2. 3-3-2010 at 07:42 | #2

    mantap nih Om

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Selamat Pagi Kang Dadang

    Reply

  3. 3-3-2010 at 07:42 | #3

    Ada bahasa sunda atau batak nya gak Om ?

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    kalau saya malah cari Bahasa Bugis

    Reply

    Amink Reply:

    wah justru saya lagi nyari bahasa ghoib niy….

    :evil:

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    saya lagi deveLop bahasa Ngapak… .

  4. 3-3-2010 at 07:44 | #4

    Perlu dicoba sepertinya yah

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Emang sangat perlu untuk menambah wawasan tentang macam2 browser

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Emang sangat perlu untuk menambah wawasan tentang macam2 browser…

    Reply

    Amink Reply:

    silahkan kang dadang…
    :cool:

    Reply

  5. 3-3-2010 at 07:44 | #5

    Selamat pagi Kang..
    Selamat beraktifitas.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    makasih banyak atas infonya yang sangat bermanfaat.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Sapai sekarang saya masih familiar sama Mozilla

    Reply

    Alwi Reply:

    Firefox masih jadi browser utama yg lain saya gunakan untuk cek kompatibilitas tampilan theme

    Reply

  6. 3-3-2010 at 07:44 | #6

    Ayooo kita cobaaaa

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Aku ikut nyoba

    Reply

    Amink Reply:

    yuuu…yaaa…yuuukkk…

    Reply

  7. 3-3-2010 at 07:45 | #7

    Kunjumgan selagi santai dan rileksx semoga tuan rumah berkenan
    Ada Kejutan Disini

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Segera meluncur Kang

    Reply

    Alwi Reply:

    Saya udah kang …

    Reply

  8. 3-3-2010 at 07:46 | #8

    Salam sukses dan hangat dari Medan
    Horas !!!!

    Reply

    Alwi Reply:

    Horas juga …. Salam sukses dan hangat dari Jakarta

    Reply

  9. 3-3-2010 at 08:15 | #9

    semoga saja tidak kena restric IT….

    :cry:

    Reply

Comment pages
1 2 3 5 1734
3+6=? (Wajib diisi)