Home » Sports » Big Match English Premiere League (Liga Inggris) Minggu Ini

Big Match English Premiere League (Liga Inggris) Minggu Ini

21 Sep. 201210 comments
Big Match English Premiere League (Liga Inggris) Minggu Ini
Big Match Barclay’s Premier League (Liga Inggris) Minggu Ini

1. Liverpool vs Manchester United : Tayang : Minggu, 23 September 2012 Pukul 19.00 WIB (Live-MNCTV)
Liverpool vs Manchester United
2. Manchester City vs Arsenal : Tayang : Minggu, 23 September 2012 Pukul 21.30 WIB (Live-MNCTV)
Manchester City vs Arsenal

English Premiere League (Liga Inggris) adalah salah satu liga yang paling populer di dunia dan disiarkan ke lebih dari 200 negara untuk musim 2012/2013. Liga Inggris juga dijuluki sebagai liga paling kosmopolitan, karena hampir semua klub dari 20 klub yang terlibat di Liga Negeri Ratu Elizabeth II ini mempunyai pemain bintang yang berasal dari berbagai belahan dunia (terdapat pemain dari 68 negara yang berbeda). Tidak mengherankan jika di setiap pertandingan atau partai selalu menghadirkan tontonan yang seru dan menarik.

Big match yang ada di Liga Inggris juga cukup banyak, tidak hanya melibatkan klub penghuni 4 besar (big four) tapi juga melibatkan klub papan tengah bahkan sampai klub yang ada di peringkat bawah. Liga Inggris juga liga yang sangat kompetitif. Untuk musim lalu, untuk penentuan juaranya bahkan harus menunggu sampai menit/detik terakhir. Dan Manchester City bisa menjadi juara hanya karena selisih goal dengan peringkat kedua klasemen yaitu Manchester United.

Untuk Minggu ini, English Premiere League (Liga Inggris) kembali akan menyajikan 2 partai big match yang sangat menarik yaitu partai : Liverpool vs Manchester United dan Manchester City vs Arsenal. Partai Liverpool vs Manchester United akan digelar di Anfield (markas Liverpool) pada hari Minggu (23/9/2012) dan rencananya akan disiarkan secara langsung di MNCTV pada pukul 19.00. Setelahnya, MNCTV kembali akan menyiarkan secara langsung (Live) partai big match lainnya yaitu : Manchester City vs Arsenal yang akan digelar di Etihad Stadium (markas Manchester City).

Partai lainnya yang tidak kalah menarik yaitu : Chelsea v Stoke City dan Tottenham Hotspur v Queens Park Rangers. Untuk siaran langsung partai lainnya bisa dilihat di : Jadwal Siaran Langsung Sepak Bola, Liga Inggris, Spanyol Dll

Mudah-mudahan artikel tentang Big Match English Premiere League (Liga Inggris) Minggu Ini ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Profil Dan Sejarah Manchester United F.C.
  2. Jadwal Lengkap F1 2010
  3. Pertandingan Babak Penyisihan Group World Cup 2010 Kurang Greget
  4. Jadwal Siaran Langsung Sepak Bola, Liga Inggris, Spanyol Dll
  5. Jadwal MotoGP Musim 2013
  6. Spanyol Juara Piala Eropa (Euro) 2012
  7. Jadwal MotoGP 2012
  8. Sebastian Vettel Juara Dunia F1 2010
  9. Jadwal Formula One (F1) 2012
  10. Jadwal F1 2011
  1. 22-9-2012 at 17:46 | #1

    Liverpool vs MU 1-2
    Manch City vs Arsenal 1-1

    mas Alwi, mau bagi sedikit trik nih soal adsense lagi, biasa buat ningkatin earning! :) ane nemuin satu hal yang muncul di blog ane ini, iklan yang muncul pake target=_blank di tag iklan mereka ternyata memiliki nilai klik yang jauh banget ama yang langsung kesitusnya alias tidak target=_blank rasio yang pake target blank ma yang gak pake ternyata 1.4 misal yang gak pake target=_blank cuman 0.07 USD yang pake target=_blank bisa minimal 0.28 USD bahkan ada yang tembus 0.4 USD. Triknya: iklan berbasis minat di disable, biasanya muncul iklan premium dari masing-masing negara, jadi keyword artikel ma judul blog jadi gak terlalu ngaruh!.

    ajib bener dah adsense, digabungi ma adstars ma adplus ajib juga! :) jadi pengen nambah ma tribalfushion nih! cuman masih belum kesampean kalo tribalfusion min. 500K UV/bulan masih belum tembus!

    Reply

  2. 26-9-2012 at 16:23 | #2

    Izin singgah pak sambil liat2 jadwal siaran langsung nya

    Reply

  3. 26-9-2012 at 19:10 | #3

    jagoaaan kita menang kang.. walaupun sebenarnya permainannya bagus liverpool.. memang bola itu bulat :D

    btw kang.. ikut blogilicious tangerang gak nih kang? sapa tau bs ketemuan :D

    Reply

    JANGAN DIKLIK Reply:

    Mas Alwi dah mewakilkan saya mas Tom, padahal saya nggak bisa datang. :D

    Reply

  4. 27-9-2012 at 11:38 | #4

    itulah pesona bola sepak diperebutkan oleh 2 kesebelasan, hehe :P

    Reply

  5. 27-9-2012 at 14:48 | #5

    endonesia premier league jangan kalah… :D

    Reply

  6. 27-9-2012 at 21:57 | #6

    pengennya sih taon ini arsenal bisa angkat tropy sudah lama jg mereka tdk juara namun permainannya sering tdk konsisten di akhir musim..

    Reply

  7. 28-9-2012 at 23:15 | #7

    Wew siyap-siyap beli White Koffie ni mas.

    Reply

  8. 28-9-2012 at 23:17 | #8

    Sumber beritanya endi mas? Btw, kok nggak pernah BW?

    Reply

  9. 11-8-2014 at 03:34 | #9

    untuk EPL 2014 sbntr lagi udah mau di mulai lagi nih

    Reply

3+3=? (Wajib diisi)