Home » Award » Battle Top Komenx di rumah Kangboed

Battle Top Komenx di rumah Kangboed

2 Des. 2009320 comments
Battle Top Komenx di rumah Kangboed

Mohon maaf kalau diriku selama dua hari ini agak berkurang frekwensi untuk bersilaturrahmi atau blogwalking ke rumah sobat-sobat semua. Ceritanya ketika sedang mengunjungi blog sahabat yaitu Kangboed sang Menteri Komeng Negeri Kompor Beledug heee, saya kejebak akismet dalam ajang pertempuran untuk menjadi top komentator, berawal dari mata lalu turun ke hati komentar biasa saling share lama kelamaan tanpa disadari jadi pertarungan battle top spamer komentator atau top komenx. Sesuai julukannya Menteri Komeng Negeri Kompor Beledug, blognya sering dijadikan ajang untuk lomba top spamer komentator dengan hadiah atau oleh-oleh sebagai tanda persahabatan kadang berupa flashdisk atau buku.  Sampai-sampai dua hari kemarin kehabisan bandwith  atau Bandwith Limit Exceeded.. weleh weleh.., sampai ada yang nyletuk beli bandwidth mahal-mahal kok cuman buat beginian ….. Saya sendiri sebenarnya tidak pernah mengikuti acara lomba top komentator atau Battle Top Komenx di blognya Kangboed, hanya jadi pengembira atau penyemangat saja, gak ada target menang atau kalah.

Jadi ceritanya, semalam dari komentar biasa saling share lama kelamaan tanpa disadari jadi pertarungan battle top komentator atau top komenx. Saking asiknya dalam perlombaan komentar itu tanpa disadari 2 jam sudah waktu berlalu. Dan yang lebih gile…. heeee… dalam kurun waktu hanya 2 hari saja salah seorang peserta namanya KangZipoer bisa memberikan komentar sampai  320 kali …. gilee gak tuch …. Saya sendiri sampai saat ini baru ada di posisi 2 dengan 251 komentar.

Ni dia scrinsutnya :

top-komenx

Padahal di blog ini Top Komentator Bulan Nopember kemarin yaitu Kangboed selama sebulan hanya dengan 60 komentar. Sedangkan di blognya Kangboed baru 2 hari satu peserta sudah sampai 320 komentar kalau dikali sebulan bisa berapa komentar tuch ckckckc…. cekkckck gile bener …. weleh…weleh …… Tapi emang asyik banget lho …. sangat-sangat menghibur, terlepas dari untung ruginya ikut yang beginian baik dari sisi si empunya blog maupun sang komentator. Bagaimana pendapat sobat-sobat di komenx yaaaa…….

Ini salah satu contoh scrinsut komentar :

cah ndeso: 01-Dec-2009 at 19:54
Sedikit Urun Rembug Kang Boed, coba pakai plugin RECAPTCHA Kang. Dijamin SPAMMER langsung loyo dah. Meski agak repot ketika berkomentar tapi alhamdulillah, sangat membantu buat ngatasin SPAMMER terutama dari VIAGRA itu.

KangBoed Reply: December 1st, 2009 at 20:59
Kasihan Kang kalau pake captcha.. saya aja kalau kena captcha malas komentar.. hehehe..

Alwi Reply: December 1st, 2009 at 21:05
KALAU CAPCAY baru uuuuuuuueeeeeeeennnnnaaaaaaaaakkkkkkkkkkk
TENANNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

KangBoed Reply: December 1st, 2009 at 21:11
Makan Capcay sama Pu yunghay.. akhirnya hay hay heay.. jadi tunduh pisaaaaaaaaaaang

Batavusqu Reply: December 1st, 2009 at 21:20
capcay itu apa sih baru denger ….

KangBoed Reply: December 1st, 2009 at 21:23
Capcay itu makanan dari Daging kambing mas Zipoer

Batavusqu Reply: December 1st, 2009 at 21:28
ooooo … kaya sate ya kang

KangBoed Reply: December 1st, 2009 at 21:31
hahahaha.. SATE CAPCAY.. uenaaaaaaaaaak eee puoooolll

Alwi Reply: December 1st, 2009 at 21:32
Heeee…. kang Zipoer diboongin Kangboed ….Capcay itu temen baiknya Fuyunghay Kang heee ….

Alwi Reply: December 1st, 2009 at 21:35
Capcay itu juga tetangganya Suhu Acoy …. wakakakakak

KangBoed Reply: December 1st, 2009 at 21:49
Yang Rumahnya di sebelah Suhu Acay.. hehehe

Alwi Reply: December 1st, 2009 at 21:57
Duuuuuuuuuhhhhhhhh cakit peyuttttt nich jadinya …. ketawa mulu …. LEBIH MENGHIBUR DARI “BUKAN EMPAT MATA” haaaaa…hhaaaaaaa…

Mudah-mudahan artikel tentang Battle Top Komenx di rumah Kangboed ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Buku Leadership Golden Ways
  2. Menggulingkan Top Komentator
  3. Main Remi Bersama Top Komentator
  4. Top Komentator Bulan April 2010
  5. Award Persahabatan dari Kangboed dan Cah Ndeso
  6. Top Komentator Bulan Maret 2010
  7. Top Komentator Bulan Nopember
  8. Battle Top Komentator Dimulai
  9. Top Komentator Bulan Januari 2010
  10. Laporan Battle Top Komentator Bulan Juni 2010
  1. 8-6-2010 at 23:47 | #1

    167 komentar dan jadi ke empat salah deh

    Reply

    Brian Reply:

    169 komentar dan jadi kempat

    Reply

    Brian Reply:

    167 komentar dan jadi kempat

    Reply

    Brian Reply:

    166 komentar dan jadi kempat

    Reply

    Brian Reply:

    165 komentar dan jadi kempat

    Reply

    Brian Reply:

    164 komentar dan jadi kempat

    Reply

  2. 8-6-2010 at 23:55 | #2

    163 komentar dan jadi kempat

    Reply

    Brian Reply:

    162 komentar dan jadi kempat

    Reply

    Brian Reply:

    161 komentar dan jadi kempat

    Reply

    Brian Reply:

    160 komentar dan jadi kempat

    Reply

    Brian Reply:

    159 komentar dan jadi keempat

    Reply

    Brian Reply:

    158 komentar dan jadi keempat

    Reply

    Brian Reply:

    157 komentar dan jadi keempat

    Reply

  3. 8-6-2010 at 23:58 | #3

    156 komentar dan jadi keempat

    Reply

    Brian Reply:

    155 komentar dan jadi keempat

    Reply

    Brian Reply:

    154 komentar dan jadi keempat

    Reply

    Brian Reply:

    153 komentar dan jadi keempat

    Reply

    Brian Reply:

    152 komentar dan jadi keempat

    Reply

    Brian Reply:

    151 komentar dan jadi keempat

    Reply

    Brian Reply:

    150 komentar dan jadi keempat

    Reply

  4. 9-6-2010 at 00:01 | #4

    149 komentar dan jadi keempat

    Reply

    Brian Reply:

    148 komentar dan jadi keempat

    Reply

    Brian Reply:

    147 komentar dan jadi keempat

    Reply

    Brian Reply:

    146 komentar dan jadi keempat

    Reply

    Brian Reply:

    145 komentar dan jadi keempat

    Reply

    Brian Reply:

    pokoknya lari terus

    Reply

    Brian Reply:

    supaya bisa ngejar mas faizal

    Reply

    Brian Reply:

    apa bisa ya malam ini

    Reply

    Brian Reply:

    okelah mas faizal aku akan merebut tahtamu

    Reply

    Brian Reply:

    jadi tenanglah dirumah karena sebentar lagi pasti aku rebut

    Reply

    Brian Reply:

    tidak lama lagi deh pasti bisa

    Reply

    Brian Reply:

    maju tak gentar

    Reply

    Brian Reply:

    merebut top komentar

    Reply

    Brian Reply:

    walau harus lembur

    Reply

    Brian Reply:

    sampai tengah malam

    Reply

  5. 9-6-2010 at 00:23 | #5

    disini malah lebih gile

    Reply

    brian Reply:

    baru berapa hari udah ribuan

    Reply

    brian Reply:

    inilah battle koment paling rame

    Reply

    brian Reply:

    pokoknya kalau udah niat harus bisa

    Reply

    brian Reply:

    mesti dPT APRESIASI NIH

    Reply

    brian Reply:

    buat pak alwi yang nyediahin tempat buat semua orang

    Reply

    brian Reply:

    untuk battle komentar sepuasnya

    Reply

    brian Reply:

    tapi mungkin ini pertanda

    Reply

    brian Reply:

    blog ini akan segera di monetize

    Reply

    brian Reply:

    dan ini adalah kesempatan terakhir buat nyepam sepuasnya

    Reply

    Brian Reply:

    bukan nyepam tapi nebar komentar

    Reply

    Brian Reply:

    iayalah mumpuing lagi sendirian

    Reply

    Brian Reply:

    jadi lari sekuat-kuatnya

    Reply

    Brian Reply:

    full power full body

    Reply

    Brian Reply:

    jadi biarlah kita manfaatkan sepuasnya

    Reply

    Brian Reply:

    sepuas-puasnya lompat jumpalitan ama keyboard

    Reply

    Brian Reply:

    sampai keyboard ngambek dan teriak

    Reply

  6. 9-6-2010 at 00:33 | #6

    mulai ditempat baru lagi deh

    Reply

    Brian Reply:

    dan nyambung dibawahnya

    Reply

    Brian Reply:

    pokoknya harus no 4 malam ini

    Reply

    Brian Reply:

    baru bisa tidur kalau udah no 4

    Reply

    Brian Reply:

    udah dekat nggak ya

    Reply

    Brian Reply:

    kayaknya jari udah kerotitng nih

    Reply

    Brian Reply:

    nah lihat udah salah ngetik

    Reply

    Brian Reply:

    itu tandanya udah capek

    Reply

    Brian Reply:

    pingin rehat dan tidur

    Reply

    Brian Reply:

    dilanjut besok lagi saat pak munir ke sekolah

    Reply

    Brian Reply:

    ngambil kesempatan lagi

    Reply

  7. 9-6-2010 at 00:37 | #7

    mulai baru disini juga

    Reply

    Brian Reply:

    pokoknya tempur penuh semangat

    Reply

    Brian Reply:

    mau refresh dulu ah berapa sekarang posisinya

    Reply

    Brian Reply:

    wah delapan komentar lagi

    Reply

  8. 9-6-2010 at 00:41 | #8

    kayaknya cukup deh sekarang

    Reply

    Brian Reply:

    ternyata belum nih

    Reply

    Brian Reply:

    masih perlu 3 komentar lagi

    Reply

    Brian Reply:

    dua lagi dan sekarang

    Reply

    Brian Reply:

    satu lagi dan waktunya rehat selamat malam semuanya aku pamit deh

    Reply

  9. 5-7-2010 at 13:13 | #9

    oaLah.. ternyata pernah juga diadakan di bLog orang juga ya…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    kaLo dilihat dari jumLah komennya, masih jauh dengan top komen buLan Juni lalu di sini ya…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    di situ baru ratusan.. di sini sudah ribuan…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    apaLagi buLan ini…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    pasti bakaL lebih banyak daripada buLan Juni lalu…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    bisa diprediksi dari sekarang…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    bayangkan, awaL buLan aja dah nyampe 300 an komentar…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    itu aja beLum masuk semua…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    coba kaLo ikutan semua…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    bakaL tambah banyak lagi tuh…

    Reply

  10. 5-7-2010 at 13:18 | #10

    btw.. kok sekarang Kangboed ga terdengar kabarnya ya…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    duLu di awaL aku ngebLog masih sering berjumpa di beberapa bLog…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    sekarang dah blas ga kedengeran…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    atau mungkin lagi hiatus?

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    tapi kok lama bener hiatusnya?

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    atau dah ga minat di dunia bLogging?

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    atau udah bosen ngebLog?

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    dimanapun anda berada, kangboed, saLam aja deh…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    udah berapa ya komenku?

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    ngecek duLu ah…

    Reply

Comment pages
0+5=? (Wajib diisi)