Home » Award » Battle Top Komenx di rumah Kangboed

Battle Top Komenx di rumah Kangboed

2 Des. 2009320 comments
Battle Top Komenx di rumah Kangboed

Mohon maaf kalau diriku selama dua hari ini agak berkurang frekwensi untuk bersilaturrahmi atau blogwalking ke rumah sobat-sobat semua. Ceritanya ketika sedang mengunjungi blog sahabat yaitu Kangboed sang Menteri Komeng Negeri Kompor Beledug heee, saya kejebak akismet dalam ajang pertempuran untuk menjadi top komentator, berawal dari mata lalu turun ke hati komentar biasa saling share lama kelamaan tanpa disadari jadi pertarungan battle top spamer komentator atau top komenx. Sesuai julukannya Menteri Komeng Negeri Kompor Beledug, blognya sering dijadikan ajang untuk lomba top spamer komentator dengan hadiah atau oleh-oleh sebagai tanda persahabatan kadang berupa flashdisk atau buku.  Sampai-sampai dua hari kemarin kehabisan bandwith  atau Bandwith Limit Exceeded.. weleh weleh.., sampai ada yang nyletuk beli bandwidth mahal-mahal kok cuman buat beginian ….. Saya sendiri sebenarnya tidak pernah mengikuti acara lomba top komentator atau Battle Top Komenx di blognya Kangboed, hanya jadi pengembira atau penyemangat saja, gak ada target menang atau kalah.

Jadi ceritanya, semalam dari komentar biasa saling share lama kelamaan tanpa disadari jadi pertarungan battle top komentator atau top komenx. Saking asiknya dalam perlombaan komentar itu tanpa disadari 2 jam sudah waktu berlalu. Dan yang lebih gile…. heeee… dalam kurun waktu hanya 2 hari saja salah seorang peserta namanya KangZipoer bisa memberikan komentar sampai  320 kali …. gilee gak tuch …. Saya sendiri sampai saat ini baru ada di posisi 2 dengan 251 komentar.

Ni dia scrinsutnya :

top-komenx

Padahal di blog ini Top Komentator Bulan Nopember kemarin yaitu Kangboed selama sebulan hanya dengan 60 komentar. Sedangkan di blognya Kangboed baru 2 hari satu peserta sudah sampai 320 komentar kalau dikali sebulan bisa berapa komentar tuch ckckckc…. cekkckck gile bener …. weleh…weleh …… Tapi emang asyik banget lho …. sangat-sangat menghibur, terlepas dari untung ruginya ikut yang beginian baik dari sisi si empunya blog maupun sang komentator. Bagaimana pendapat sobat-sobat di komenx yaaaa…….

Ini salah satu contoh scrinsut komentar :

cah ndeso: 01-Dec-2009 at 19:54
Sedikit Urun Rembug Kang Boed, coba pakai plugin RECAPTCHA Kang. Dijamin SPAMMER langsung loyo dah. Meski agak repot ketika berkomentar tapi alhamdulillah, sangat membantu buat ngatasin SPAMMER terutama dari VIAGRA itu.

KangBoed Reply: December 1st, 2009 at 20:59
Kasihan Kang kalau pake captcha.. saya aja kalau kena captcha malas komentar.. hehehe..

Alwi Reply: December 1st, 2009 at 21:05
KALAU CAPCAY baru uuuuuuuueeeeeeeennnnnaaaaaaaaakkkkkkkkkkk
TENANNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

KangBoed Reply: December 1st, 2009 at 21:11
Makan Capcay sama Pu yunghay.. akhirnya hay hay heay.. jadi tunduh pisaaaaaaaaaaang

Batavusqu Reply: December 1st, 2009 at 21:20
capcay itu apa sih baru denger ….

KangBoed Reply: December 1st, 2009 at 21:23
Capcay itu makanan dari Daging kambing mas Zipoer

Batavusqu Reply: December 1st, 2009 at 21:28
ooooo … kaya sate ya kang

KangBoed Reply: December 1st, 2009 at 21:31
hahahaha.. SATE CAPCAY.. uenaaaaaaaaaak eee puoooolll

Alwi Reply: December 1st, 2009 at 21:32
Heeee…. kang Zipoer diboongin Kangboed ….Capcay itu temen baiknya Fuyunghay Kang heee ….

Alwi Reply: December 1st, 2009 at 21:35
Capcay itu juga tetangganya Suhu Acoy …. wakakakakak

KangBoed Reply: December 1st, 2009 at 21:49
Yang Rumahnya di sebelah Suhu Acay.. hehehe

Alwi Reply: December 1st, 2009 at 21:57
Duuuuuuuuuhhhhhhhh cakit peyuttttt nich jadinya …. ketawa mulu …. LEBIH MENGHIBUR DARI “BUKAN EMPAT MATA” haaaaa…hhaaaaaaa…

Mudah-mudahan artikel tentang Battle Top Komenx di rumah Kangboed ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Top Komentator Bulan Maret 2010
  2. Menggulingkan Top Komentator
  3. Top Komentator Bulan September 2010
  4. Award Persahabatan Dari KangBoed
  5. Top Komentator Bulan Juli 2010
  6. Laporan Battle Top Komentator Bulan Juni 2010
  7. Top Komentator Bulan Agustus 2010
  8. Welcome To The Blog Parade
  9. Main Remi Bersama Top Komentator
  10. Top Komentator Bulan Nopember
  1. 4-12-2009 at 15:47 | #1

    weleh2 ….. mantaps juga buat silaturahmi blogger …
    bener2 memperkuat neh ….
    ==============================
    kalo saya lebih suka sate dan capcay dirumahnya suhu acoy barengan ma suhu acay ditambah acar, makin lebay deh ni komen :ngakak :beer: :beer:

    Reply

    KangBoed Reply:

    @afwan auliyar, .. .. .. :beer: :beer: :beer:

    Reply

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, .. .. :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @afwan auliyar, mending es cendol lebih nyuoosss dan mangstap ..ig ..ig

    Reply

    -dzvx- Reply:

    @cah ndeso, Setujuuu dengan om ndeso .. cendol mantab .. lagi haus :p

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @-dzvx-, jadinya?? yang haus yang hauussss yang hauuuussss …… .

    ..ig ..ig

  2. 4-12-2009 at 22:32 | #2

    heheheh, ini mau bikin forum ya di comment?

    Komen kok sampe lebih dari 150, tapi manstab lah bos :).

    Salam kenal yaks.

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @-dzvx-, pengen nyaingin KasKus gan :ngakak :ngakak

    sundul lagi aahhh :batabig :batabig

    Reply

    -dzvx- Reply:

    @cah ndeso, hahahaha .. mantab (lol).

    Kalo kaskus nanti main sundul2-an ya ..

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @-dzvx-, :ngakak :ngakak .. :ngakak :ngakak

    RifkyMedia™ Reply:

    @cah ndeso, bagi GRP nya dunk agan :kimpoi: :kimpoi:

    Reply

  3. 10-12-2009 at 08:38 | #3

    Iki ngomongin opo tho???

    Reply

    Wong Jalur Reply:

    @Wong Jalur, Ikutan ah

    Reply

    KangBoed Reply:

    @Wong Jalur, monggo maaaas

    Reply

    KangBoed Reply:

    @Wong Jalur, silahkan

    Reply

    KangBoed Reply:

    @Wong Jalur, memangnya mau kemana nyaaaaaaaak

    Reply

    KangBoed Reply:

    @Wong Jalur, berarti saya juga ikutan dunk :lol:

    Reply

    KangBoed Reply:

    @Wong Jalur, ikut yaaaaaaaa

    Reply

    KangBoed Reply:

    @Wong Jalur, nebeng dikit kenapa

    Reply

    KangBoed Reply:

    @Wong Jalur, RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank

    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllll

    Reply

    KangBoed Reply:

    @Wong Jalur,
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank

    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllll

    Reply

  4. 26-12-2009 at 21:00 | #4

    Selalu jadi teringat

    Reply

    Dangstars Reply:

    Semoga terus bersahabat

    Reply

    Alwi Reply:

    Siap Gan …..

    Reply

    Dangstars Reply:

    suksesss

    Reply

  5. 2-3-2010 at 04:58 | #5

    hebat juga ya mas battlenya

    Reply

  6. 16-4-2010 at 16:12 | #6

    Saya jjuga pernah bergabung disana…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    kang Isro memang seorang jawara komeng sejati.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Komentnya bisa sampai ribuan setiap bulan,.

    Reply

  7. 16-4-2010 at 16:13 | #7

    sayang sekali blog itu sekarang sejak pindah hosting, sudah tidak terurus.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    jadi kangen untuk kumpul bareng lagi disana.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    saya juga kenal ama kang isro dari sana.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    termasuk KANG ALWI tentunya.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    banyak sahabat WP yang saya kenal, bermula dari sana.

    Reply

    Alwi Reply:

    Iya bang blognya Kngboed kok jadi begitu gak diterusin lagi … dan kangboednya jarang BW …. kenapa yaaaa ….

    Reply

  8. 16-4-2010 at 16:16 | #8

    Kotak koment berubah jadi ajang cHATING dan silaturahmi…

    Reply

  9. 7-6-2010 at 11:42 | #9

    hayu…. asyik tau….

    Reply

  10. 8-6-2010 at 23:46 | #10

    ayo memnag asyik kok

    Reply

    Brian Reply:

    169 komentar dan jadi kedua deh

    Reply

    Brian Reply:

    168 komentar dan jadi kedua deh

    Reply

Comment pages
2+6=? (Wajib diisi)