Home » Award » Battle Top Komenx di rumah Kangboed

Battle Top Komenx di rumah Kangboed

2 Des. 2009320 comments
Battle Top Komenx di rumah Kangboed

Mohon maaf kalau diriku selama dua hari ini agak berkurang frekwensi untuk bersilaturrahmi atau blogwalking ke rumah sobat-sobat semua. Ceritanya ketika sedang mengunjungi blog sahabat yaitu Kangboed sang Menteri Komeng Negeri Kompor Beledug heee, saya kejebak akismet dalam ajang pertempuran untuk menjadi top komentator, berawal dari mata lalu turun ke hati komentar biasa saling share lama kelamaan tanpa disadari jadi pertarungan battle top spamer komentator atau top komenx. Sesuai julukannya Menteri Komeng Negeri Kompor Beledug, blognya sering dijadikan ajang untuk lomba top spamer komentator dengan hadiah atau oleh-oleh sebagai tanda persahabatan kadang berupa flashdisk atau buku.  Sampai-sampai dua hari kemarin kehabisan bandwith  atau Bandwith Limit Exceeded.. weleh weleh.., sampai ada yang nyletuk beli bandwidth mahal-mahal kok cuman buat beginian ….. Saya sendiri sebenarnya tidak pernah mengikuti acara lomba top komentator atau Battle Top Komenx di blognya Kangboed, hanya jadi pengembira atau penyemangat saja, gak ada target menang atau kalah.

Jadi ceritanya, semalam dari komentar biasa saling share lama kelamaan tanpa disadari jadi pertarungan battle top komentator atau top komenx. Saking asiknya dalam perlombaan komentar itu tanpa disadari 2 jam sudah waktu berlalu. Dan yang lebih gile…. heeee… dalam kurun waktu hanya 2 hari saja salah seorang peserta namanya KangZipoer bisa memberikan komentar sampai  320 kali …. gilee gak tuch …. Saya sendiri sampai saat ini baru ada di posisi 2 dengan 251 komentar.

Ni dia scrinsutnya :

top-komenx

Padahal di blog ini Top Komentator Bulan Nopember kemarin yaitu Kangboed selama sebulan hanya dengan 60 komentar. Sedangkan di blognya Kangboed baru 2 hari satu peserta sudah sampai 320 komentar kalau dikali sebulan bisa berapa komentar tuch ckckckc…. cekkckck gile bener …. weleh…weleh …… Tapi emang asyik banget lho …. sangat-sangat menghibur, terlepas dari untung ruginya ikut yang beginian baik dari sisi si empunya blog maupun sang komentator. Bagaimana pendapat sobat-sobat di komenx yaaaa…….

Ini salah satu contoh scrinsut komentar :

cah ndeso: 01-Dec-2009 at 19:54
Sedikit Urun Rembug Kang Boed, coba pakai plugin RECAPTCHA Kang. Dijamin SPAMMER langsung loyo dah. Meski agak repot ketika berkomentar tapi alhamdulillah, sangat membantu buat ngatasin SPAMMER terutama dari VIAGRA itu.

KangBoed Reply: December 1st, 2009 at 20:59
Kasihan Kang kalau pake captcha.. saya aja kalau kena captcha malas komentar.. hehehe..

Alwi Reply: December 1st, 2009 at 21:05
KALAU CAPCAY baru uuuuuuuueeeeeeeennnnnaaaaaaaaakkkkkkkkkkk
TENANNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

KangBoed Reply: December 1st, 2009 at 21:11
Makan Capcay sama Pu yunghay.. akhirnya hay hay heay.. jadi tunduh pisaaaaaaaaaaang

Batavusqu Reply: December 1st, 2009 at 21:20
capcay itu apa sih baru denger ….

KangBoed Reply: December 1st, 2009 at 21:23
Capcay itu makanan dari Daging kambing mas Zipoer

Batavusqu Reply: December 1st, 2009 at 21:28
ooooo … kaya sate ya kang

KangBoed Reply: December 1st, 2009 at 21:31
hahahaha.. SATE CAPCAY.. uenaaaaaaaaaak eee puoooolll

Alwi Reply: December 1st, 2009 at 21:32
Heeee…. kang Zipoer diboongin Kangboed ….Capcay itu temen baiknya Fuyunghay Kang heee ….

Alwi Reply: December 1st, 2009 at 21:35
Capcay itu juga tetangganya Suhu Acoy …. wakakakakak

KangBoed Reply: December 1st, 2009 at 21:49
Yang Rumahnya di sebelah Suhu Acay.. hehehe

Alwi Reply: December 1st, 2009 at 21:57
Duuuuuuuuuhhhhhhhh cakit peyuttttt nich jadinya …. ketawa mulu …. LEBIH MENGHIBUR DARI “BUKAN EMPAT MATA” haaaaa…hhaaaaaaa…

Mudah-mudahan artikel tentang Battle Top Komenx di rumah Kangboed ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Top Komentator Bulan Mei 2010
  2. Buku Leadership Golden Ways
  3. Pengumuman Top Komentator Bulan Desember
  4. Top Komentator Bulan Januari 2010
  5. Award Persahabatan Dari KangBoed
  6. Main Remi Bersama Top Komentator
  7. Top Komentator Bulan Maret 2010
  8. Laporan Battle Top Komentator Bulan Juni 2010
  9. Top Komentator Bulan Nopember
  10. Top Komentator Bulan September 2010
  1. 3-12-2009 at 08:40 | #1

    Gara-gara nunguin :ngacir2 gak dapet2, jadinya ketinggalan jauh dari Pertamaxzz deh.. :cd:

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @Pecinta Kuliner, klo capek minum es cendol dulu mbak. Sueger loh es cendol buatan-e Om Alwi ini ..ig ..ig

    Tuuhh kan…Mbak Ira klo dibilangin ndak percaya…. .

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    @cah ndeso, oke deh.. kirimin ya.. tar tak kasih :ricebowl:

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @Pecinta Kuliner, cendole dah tak kirim Mbak :ngakak

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, ditambah :coffee: :coffee: dan segelas :beer: mau kirim snacknya engga jadi :malu :ngakak

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, duuhh..padahal dah ditungguin semalem kok… :( :(

  2. 3-12-2009 at 09:02 | #2

    mas alwi urutan kedua…

    kurang ng’Gas lagi komen nya,hehe ..

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @Phonank, :ngacir2 suka mogok Mas. jadinya ya diurutan keduaaaxxss :Peace:

    Reply

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, .. :beer: :beer: :recsel :beer: :beer: :ngakak

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, tuuhh…klo :ngacir2 Kang Boed dah pake’ pertamaaxxx. Jadinya yaaa :ngacir: :ngacir: :ngacir: ngacir terus :sup:

  3. 3-12-2009 at 11:38 | #3

    wwuueeeddaannn…itu komeng ampe 200…
    lanjuut dah…..

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @Amink, lanjuutt kemana nih Mas Amink …. . Tapi bener2 edan ya Mas. Lha wong sampe bikin bandwith jadi edan juga kok :sup2:

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    @cah ndeso, keknya si Aki Ismet juga jadi blingsatan kalee ya.. :tabrakan:

    Reply

    KangBoed Reply:

    @Pecinta Kuliner, awas AKI AKI :marah1 :marah1 :marah1 :ngakak

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, :Peace: :Peace: syukur dah..lom kena .

  4. 3-12-2009 at 13:01 | #4

    Waw…..Dah rame kang..aya naon iyeuuu teh…?

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    @Dangstars, eta kang aya sayembara top komengnator… jadi weh pa-hoyong2 masihan koreng eh komengstar…
    .

    Reply

    KangBoed Reply:

    @Pecinta Kuliner, doooh masa cantik cantik korengan :malu :malu :malu :ngakak :ngakak :ngakak

    :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, :takut :takut Kang Boed :ngakak :ngakak

    batavusqu Reply:

    @Dangstars, Akhirnya datang juga, kang kumaha dirumah ban pada berantakan kang weleh weleh

    Reply

    KangBoed Reply:

    @batavusqu, :kimpoi: :kimpoi: :kimpoi:

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @Dangstars, iya nih kang Dadang kok baru kliatan? lagi rame job ya Kang? :Peace:

    Reply

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, .. .. ..

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    @Dangstars, kang dadang.. paling ganteng… saya suka kang dadang.. suka sekali..
    ..ig

    Reply

    batavusqu Reply:

    @Pecinta Kuliner, kalau saya gimana (sambil betulin topi rimba) sekarang :kimpoi:

    Reply

    KangBoed Reply:

    @batavusqu, Goyaaaaaaaaaang Dombreeeeeeeeeetttt.. .. .. ..

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, awas jangan kenceng2 ntar :tabrakan: :tabrakan:

  5. 3-12-2009 at 17:13 | #5

    lam kenal

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @BISNIS SUKSES, salam kenal balik gan . [sok pede ah] :takut

    Tuan rumah-e lagi sibuk nrasfer duit buat naikin benwit-e :Yb

    Reply

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, lam kenal juga gaaaaaan .. .. ..

    Reply

  6. 4-12-2009 at 08:23 | #6

    buset deh.. bandwidth cuma buat ajang komeng ajah :cd: pasti empunya blog lagi kaya nie…

    kaya apa ya ?? :ngacir2

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @jurug, weehhh baru tahu ya gan? Om Alwi tuh orangnya dermawan. Suka memberikan yang sepesial buat tamu2nya. .

    Mangkanya dibikin yang serba lebih :Peace: Biar puaaasssss

    Kasih cendol dulu aah buat Om Alwi ..ig ..ig

    Reply

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, tambah cendolnya ..ig ..ig ..ig :sup2: :ngakak

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    kayaknya jadi ajang chating…

    Bang Iwan Reply:

    Saya jadi kangen suasana seperti dulu.

    Bang Iwan Reply:

    kapan yah Kang Boed bisa balik lagi?

  7. 4-12-2009 at 09:15 | #7

    KangBoed gak pernah ke blog saya lagi
    karena saya juga gak pernah ke sana
    giliran ke sana sudah dpet number 100 komeng

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @munawar am, Kang Boed lagi sibuk ngomenk Kang. Jadinya nunggu giliran buat dapet komeng-e Kang Boed. :Yb

    Reply

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, waakakakak memang sekarang waktunya mepet mepet enda kaya bulan sebelumnya.. maklum akhir tahun kejar :ngacir2

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, oohh jadi Kang Boed ini narik :ngacir2 to?

    kok ada tulisan ….maklum akhir tahun kejar :ngacir2

    :ngakak :ngakak

    mPIISS Kang Boed :Peace: :Peace:

  8. 4-12-2009 at 11:56 | #8

    kayaknya saya masih lama jadi top komen, maklum model lagi ga keisi, ga punya duit buat ngisi..mesti ke warnet klo mo ngenet, kasian yak..hehehehe

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @nurrahman, sama donk klo gitu. tapi masih ketulung bisa jadi OPnya. gratiiss gitu

    :sup: :sup:

    Reply

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, :sup2: :sup2: :sup2: :sup: :ngakak

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, tuuh kan kang Boed jadi iri :malu :malu

  9. 4-12-2009 at 14:52 | #9

    Wah, hebat banget tuh orang yang jadi jawara komeng. Apa nggak punya kerjaan lain yach…hihihi

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @iskandaria, ada kok Mas. Ngadepin monitor sambil mainin jari2 buat mencet kibot dan berkomengtar :Peace:

    Reply

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, sampe jari jempol semuanya :ngakak :ngakak :ngakak

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, 21 jari maen semua Kang :ngakak :ngakak :ngakak

  10. 4-12-2009 at 15:11 | #10

    hihi :recsel ndak ada salahnya sih mas. malah asik bisa silaturahmi :afro: :ngacir2

    hehe emo nya lucu2 mas .

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @heru, dicoba aja mas emonya. bagus2 kok. ..ig ..ig

    Reply

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, :beer: :beer: :beer: :ngakak :ngakak :ngakak

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, tapi yang sopan .
    Kayak kang Boed gitu deh :sup2: :sup2:

Comment pages
4+8=? (Wajib diisi)