Home » Award » Battle Top Komenx di rumah Kangboed

Battle Top Komenx di rumah Kangboed

2 Des. 2009320 comments
Battle Top Komenx di rumah Kangboed

Mohon maaf kalau diriku selama dua hari ini agak berkurang frekwensi untuk bersilaturrahmi atau blogwalking ke rumah sobat-sobat semua. Ceritanya ketika sedang mengunjungi blog sahabat yaitu Kangboed sang Menteri Komeng Negeri Kompor Beledug heee, saya kejebak akismet dalam ajang pertempuran untuk menjadi top komentator, berawal dari mata lalu turun ke hati komentar biasa saling share lama kelamaan tanpa disadari jadi pertarungan battle top spamer komentator atau top komenx. Sesuai julukannya Menteri Komeng Negeri Kompor Beledug, blognya sering dijadikan ajang untuk lomba top spamer komentator dengan hadiah atau oleh-oleh sebagai tanda persahabatan kadang berupa flashdisk atau buku.  Sampai-sampai dua hari kemarin kehabisan bandwith  atau Bandwith Limit Exceeded.. weleh weleh.., sampai ada yang nyletuk beli bandwidth mahal-mahal kok cuman buat beginian ….. Saya sendiri sebenarnya tidak pernah mengikuti acara lomba top komentator atau Battle Top Komenx di blognya Kangboed, hanya jadi pengembira atau penyemangat saja, gak ada target menang atau kalah.

Jadi ceritanya, semalam dari komentar biasa saling share lama kelamaan tanpa disadari jadi pertarungan battle top komentator atau top komenx. Saking asiknya dalam perlombaan komentar itu tanpa disadari 2 jam sudah waktu berlalu. Dan yang lebih gile…. heeee… dalam kurun waktu hanya 2 hari saja salah seorang peserta namanya KangZipoer bisa memberikan komentar sampai  320 kali …. gilee gak tuch …. Saya sendiri sampai saat ini baru ada di posisi 2 dengan 251 komentar.

Ni dia scrinsutnya :

top-komenx

Padahal di blog ini Top Komentator Bulan Nopember kemarin yaitu Kangboed selama sebulan hanya dengan 60 komentar. Sedangkan di blognya Kangboed baru 2 hari satu peserta sudah sampai 320 komentar kalau dikali sebulan bisa berapa komentar tuch ckckckc…. cekkckck gile bener …. weleh…weleh …… Tapi emang asyik banget lho …. sangat-sangat menghibur, terlepas dari untung ruginya ikut yang beginian baik dari sisi si empunya blog maupun sang komentator. Bagaimana pendapat sobat-sobat di komenx yaaaa…….

Ini salah satu contoh scrinsut komentar :

cah ndeso: 01-Dec-2009 at 19:54
Sedikit Urun Rembug Kang Boed, coba pakai plugin RECAPTCHA Kang. Dijamin SPAMMER langsung loyo dah. Meski agak repot ketika berkomentar tapi alhamdulillah, sangat membantu buat ngatasin SPAMMER terutama dari VIAGRA itu.

KangBoed Reply: December 1st, 2009 at 20:59
Kasihan Kang kalau pake captcha.. saya aja kalau kena captcha malas komentar.. hehehe..

Alwi Reply: December 1st, 2009 at 21:05
KALAU CAPCAY baru uuuuuuuueeeeeeeennnnnaaaaaaaaakkkkkkkkkkk
TENANNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

KangBoed Reply: December 1st, 2009 at 21:11
Makan Capcay sama Pu yunghay.. akhirnya hay hay heay.. jadi tunduh pisaaaaaaaaaaang

Batavusqu Reply: December 1st, 2009 at 21:20
capcay itu apa sih baru denger ….

KangBoed Reply: December 1st, 2009 at 21:23
Capcay itu makanan dari Daging kambing mas Zipoer

Batavusqu Reply: December 1st, 2009 at 21:28
ooooo … kaya sate ya kang

KangBoed Reply: December 1st, 2009 at 21:31
hahahaha.. SATE CAPCAY.. uenaaaaaaaaaak eee puoooolll

Alwi Reply: December 1st, 2009 at 21:32
Heeee…. kang Zipoer diboongin Kangboed ….Capcay itu temen baiknya Fuyunghay Kang heee ….

Alwi Reply: December 1st, 2009 at 21:35
Capcay itu juga tetangganya Suhu Acoy …. wakakakakak

KangBoed Reply: December 1st, 2009 at 21:49
Yang Rumahnya di sebelah Suhu Acay.. hehehe

Alwi Reply: December 1st, 2009 at 21:57
Duuuuuuuuuhhhhhhhh cakit peyuttttt nich jadinya …. ketawa mulu …. LEBIH MENGHIBUR DARI “BUKAN EMPAT MATA” haaaaa…hhaaaaaaa…

Mudah-mudahan artikel tentang Battle Top Komenx di rumah Kangboed ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Pengumuman Top Komentator Bulan Desember
  2. Menggulingkan Top Komentator
  3. Top Komentator Bulan Agustus 2010
  4. Top Komentator Bulan Juli 2010
  5. Top Komentator Bulan Januari 2010
  6. Main Remi Bersama Top Komentator
  7. Welcome To The Blog Parade
  8. Top Komentator Bulan September 2010
  9. Award Persahabatan Dari KangBoed
  10. Top Komentator Bulan Mei 2010
  1. 2-12-2009 at 23:05 | #1

    pertamaaxxxsss dulu aahhh

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @cah ndeso, keduaaaxxxsss

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @cah ndeso, wes ra sah okeh2…mundak Mbak Ira nesu ra kebagian. :ngakak

    Reply

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, :recsel :recsel :ngakak :ngakak

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, .. selamat…selamaatt

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, selamat…selamat…sekali lagi Kang Boed emang jawaranya komengtar dah ..

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, .. .. :recsel :recsel :ngakak :ngakak :ngakak

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, duhh duuhh….bentar Kang tak geser dikit :takut

    Pecinta Kuliner Reply:

    @cah ndeso, dasar jail… aku gak kebagian tempat duduk di depan deh.. :marah1

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @Pecinta Kuliner, ndak jahil Mbak. Manpaatin aji mumpung. wkwkwkwkkwkw :Yb

    Pecinta Kuliner Reply:

    @cah ndeso, mumoung belom pada dateng gitu ya mas xixixixi ..

    cah ndeso Reply:

    @Pecinta Kuliner, bengtul Mbak. kikikikiiiii….

    KangBoed Reply:

    @Pecinta Kuliner, HADIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRR geseeerr dikit yaaaa.. lumayan nyempil dikit :ngakak :ngakak

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, monggo monggo Kang. Seng tuwek ngalah :recsel :recsel

    Pecinta Kuliner Reply:

    @cah ndeso, saking pengen kebaca di barisan depan, aku maksain aja nge-reply kemngnya mas nDeso di sini hihihi… :takut

    Reply

    KangBoed Reply:

    @Pecinta Kuliner, :gila: :gila: :gila: :tabrakan: :tabrakan: :kbgt:

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, hahhahaha…. Kang Boed bingung tuh Mbak :ngakak :ngakak :ngakak

    Wandi thok Reply:

    @cah ndeso, Yuk mas Alwi Sihab dipojokne yuk mas. Emosine diumpetke wae kok (doh)

    Reply

    Alwi Reply:

    @Wandi thok, Ada di bawah

    Reply

    KangBoed Reply:

    @Alwi, :ngakak :ngakak

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, siap grak redi go buat mepet Om Alwi :ngacir2

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, :sup2: :sup2: :sup2: :recsel :ngakak :ngakak

    Pecinta Kuliner Reply:

    @Wandi thok, iya mas ada kok.. ini aku bisa masangin .. :afro:
    pas di bawah “Submit Comment”
    :confused: :beer:

    Reply

    KangBoed Reply:

    @Pecinta Kuliner, :beer: :beer: :beer: :ngakak :ngakak :ngakak

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, weekksss….mosok cuman ikon2 doang? :cd:

  2. 2-12-2009 at 23:08 | #2

    weehhh…Om Alwi masuk nominasi keduaaxxss yak? wuiihh….selamat2..tak kasih cendol ya Om ..ig

    Reply

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, ..ig ..ig

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, weehh…mangtap cendol-e Kang Boed ki .

    Reply

    Dangstars Reply:

    Hebaaatttzzxx

    Pecinta Kuliner Reply:

    @cah ndeso, aku juga deh mo ngasih :rose: aja, trus mo ngibarin bendera deh .. biar gak ada yang tabrakan :tabrakan: apa lagi ya :amazed: :bingung:
    minum :coffee: dulu biar gak :cd:

    Reply

    KangBoed Reply:

    @Pecinta Kuliner, enaaaaak :coffee: :coffee: apalagi di tambah :beer: :beer: tapi snaknya jangan pake :tai: :tai: :cd:

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, :takut :takut :takut

  3. 2-12-2009 at 23:39 | #3

    wah battle komenx ada beritanya di sini ….
    benar2 battle yang bikin berdarah-darah… seru abis…
    bandwith blog sampe di tambah 2 kali lipat….

    Reply

    Alwi Reply:

    @Abula, Kerugiannya itu kali ya Kang … jadi boros bandwith

    Reply

    KangBoed Reply:

    @Alwi, ada TIPS buat mengurangi bandwith

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    @KangBoed, sekalian atuh kang dibeberin aja di sini.. biar kita ngikutin tips-nya.. :sup2:

    cah ndeso Reply:

    @Pecinta Kuliner, tuuhh kan. Ayo dong yang punya..dibagi2 disini biar bisa mak nyuuuusssss .

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, :ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, duuuhh…kotak reply-ne dah abis. terpaksa dah pake’ ini :sup: :sup:

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, dah dikasih tuh kang. cuman lom kumplit :nohope:

    cah ndeso Reply:

    @Alwi, cari artikel tentang Cara Ngirit Bandwith Om :Peace:

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    @cah ndeso, kalo dah dapet jgn lupa bagi2 ya..
    :genit:

    cah ndeso Reply:

    @Pecinta Kuliner, hohohohohooooo…siap grak pokoke Mbak .

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, di tunggu nyaaaaaaaaaak :sup: :sup:

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, siap graaakkk!!! [Om Alwi…ikon hormat mana to? Kok ndak ada?] :matabelo:

    Alwi Reply:

    @cah ndeso, Dah ada tp lom komplet

    Pecinta Kuliner Reply:

    @Alwi, setia menunggu versi komplitnya neh mas..

    cah ndeso Reply:

    @Pecinta Kuliner, sama Mbak Ira dah. Idem .

    KangBoed Reply:

    @Pecinta Kuliner, :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :flower: :flower: :rose: :confused: :wowcantik :malu:

    cah ndeso Reply:

    @Pecinta Kuliner, tuuhh kan. Kang Boed jadi kedip2 ndiri. abis kelilipan apa Kang?

  4. 2-12-2009 at 23:41 | #4

    live report battle komenx… benar2 mantapssssss .

    Reply

    Wandi thok Reply:

    @Abula, Iya mas .

    Reply

    KangBoed Reply:

    @Wandi thok, .. .. ..

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, pokokna top markotep ..

  5. 2-12-2009 at 23:51 | #5

    Itu hanya nyari PR to mas jane.

    Reply

    Alwi Reply:

    @Wandi thok, Menurut saya lebih Alexa Rank kali yaaa… dengan adanya battle jumlah traffic kunjungan ke empunya blog jadi tinggi akhirnya Alexanya jadi makin langsing. Yang mendapat keuntungan PR yaa si jawara2 komengnya …. karena dah menanam link. maaf kalau analisa saya mungkin salah ….

    Reply

    KangBoed Reply:

    @Alwi, buat jawara komeng alexa juga mas.. ..

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, .. :malu

    Pecinta Kuliner Reply:

    @Wandi thok, ikut nyiamk dulu..

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @Pecinta Kuliner, jangan cuman nyimak Mbak. ntar ndak masuk nominasi loh… :ngakak

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    @cah ndeso, musti ngasih komeng ya masndeso??
    :gila:

    cah ndeso Reply:

    @Pecinta Kuliner, iya dong wajib itu. hehehehheheeee :Peace:

    Pecinta Kuliner Reply:

    @cah ndeso, biar dapet buku ya mas ya??? atau biar bandwith nya mas alwi mepet xixixix.. ??

    Alwi Reply:

    @cah ndeso, Teneng aja Mbak Ira mo upgrade 2X lipatnya …

    Pecinta Kuliner Reply:

    @Alwi, Weist muanthab dong… jadi gak usah ragu buat nambahin kemong eh komeng yaxx..

    KangBoed Reply:

    @Pecinta Kuliner, hahaha.. pada nambah bandwith.. pertama kemaren tak pikir bandwith entu apaan hehehe :ngakak :ngakak :ngakak

    cah ndeso Reply:

    @Pecinta Kuliner, Kang Boed bingung benwit ntu apa’an. Dikiranya benwit ntu kek ginian :medicine: :coffee:

    :recsel Om Alwi :recsel

  6. 3-12-2009 at 05:06 | #6

    Salam Takzim
    Kalau saya bukan hadiah kang yang dicari, ya itu nguras jari melatih hasil kursus ngetik 12 jari wakakakakakkkk, lebih lebih komentarnya banyak yang bikin sakit perut, sampai dimarahin pamajikan kang hahahaha, terus sayang kang dadang, adela yang lagi kedodoran, fitri yang sambil nangis, embun yang pakei batalyon warnet, tambah seruh kali ya bisa bisa harus nyiapin ambulan disebelah ajang battle kang
    Salllluuuuttttt
    Salam Takzim Batavusqu

    Reply

    KangBoed Reply:

    @Batavusqu, .. .. :ngakak :ngakak

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, :cd: :cd:

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    @Batavusqu, Keknya kang Batavusqu dah make plester di jari tangannya.. mirip kek pemain volly ya kang.. hiihihi :Peace:

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @Pecinta Kuliner, bukan plester Mbak. Jari2nya Kang Batavusqu dah ada mata2nya. jadi cepet banget klo ngetik. wokokokokokkkkk :afro:

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    @cah ndeso, gak cuman dikaki ya matanya… (mata kaki kan ada..)
    kalo cah nDeso jangan2 punya nya ‘mata ikan’ alias kutil wkwkwkwk..
    .. :wowcantik

    cah ndeso Reply:

    @Pecinta Kuliner, kok tahu to Mbak? [bingung mode=on] .

    Pecinta Kuliner Reply:

    @cah ndeso, dikasih tahu ama mas alwi…

    Pecinta Kuliner Reply:

    @Pecinta Kuliner, pernah :think: juga..

    KangBoed Reply:

    @Pecinta Kuliner, engga tega bilangnya :nosara :ngakak :ngakak :ngakak

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, :batabig :batabig :batabig

    :ngakak :ngakak

    Alwi Reply:

    @Pecinta Kuliner, Wakakak …. di rumah kangboed top komenxnya tentang Capcay di sini tentang kutil …. wekekek … ada yg mo jualan obat kutil heeee

    Reply

    Batavusqu Reply:

    @Alwi, Berapa harga kutil sekilo kang

    cah ndeso Reply:

    @Batavusqu, diobral murah Kang. sekilo cuman seribu perak aja. lareess lareeesss…. :tabrakan:

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, wah cah ndeso dari lereng MURIA alih profesi dagang KUTIL :ngakak :ngakak

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak iseng2 daripada ndak ada kerjaan kang :ngakak :ngakak

    cah ndeso Reply:

    @Batavusqu, :tabrakan: ..ig

    Reply

    Batavusqu Reply:

    @cah ndeso, .. .. .. :cd: :tabrakan:

    Reply

    KangBoed Reply:

    @Batavusqu, .. .. ..

    cah ndeso Reply:

    @Batavusqu, bukannya udah biasa sistin 11 jari Kang :sup2: :sup2:

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @cah ndeso, tuuhh khan, saya aja masih ada yang salah tuh :takut :takut

    Reply

  7. 3-12-2009 at 05:10 | #7

    Undang kang dadang juga kang dimari biar dia komentar juga, dan sekalian kang alwi sekali-kali bikin battle juga yah dirumah sendiri saya pasti nyiapin selimut kang di jari jari saya, takut masuk spam wakakakakak
    salutttttt, pagi pagi sudah terbahak-bahak
    Terima kasih kang oleh-oleh yang akan saya copas di blog saya

    Reply

    KangBoed Reply:

    @Batavusqu, :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    Reply

    Alwi Reply:

    @Batavusqu, Monggo kang zipoer biar tambh rame & meriah

    Reply

    Batavusqu Reply:

    @Alwi, Kang Dadang lagi off mungkin ko rumahnya berantakan ban kang, pokonya jangan kesana kang , bannya pada pecah disana, wesh kacau pokoknya
    @KangBoed .. .. selamat atas keputusan yang telah diambil bersama mbah gendeng yang semakin .. ..

    Reply

    KangBoed Reply:

    @Batavusqu, .. :recsel .. .. ..

  8. 3-12-2009 at 05:40 | #8

    Salam kenal mas, wah seru tuh.

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @dasir, salam kenal balik Mas Dasir. Mbok ya ikutan jadi jawaran top komeng di “rumahnya” Om Alwi ini.

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    @dasir, iya mas… ntar dapet buku lho…

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @Pecinta Kuliner, bukunya dengan judul Resep Jitu Menjadi Jawara Komengtar

    Just Kidding … senyum dong. Naahhh gitu. kasih cendol yak? ..ig ..ig

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    @cah ndeso, tuh buku panduan biar bisa jadi Kepala Dirjen Komengtator kalee yak?? :ngakak

    Pecinta Kuliner Reply:

    soale Mentri Komentator kan udah ada, Kang Boed..
    :recsel

    KangBoed Reply:

    @Pecinta Kuliner, hehehehe entu buku kayanya saya nyang tulis tuh :malu :malu :malu

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, brarti ndak diketik ya Kang. Klo nulis kan pake’ bolpoin .

    Alwi Reply:

    Kalau mo juara komenx gampang banget, caranya bawa orang satu RT ke warnet trus suruh pada komenx dg Nama kita … wakakak … terus pulangnya jgn lupa kasih ongkos @Rp.50.000 heeee … kali berapa orang tuh (malah nombok yaaa) tapi yg penting kan juara ….

    Pecinta Kuliner Reply:

    @Alwi, beuh.. jurus ampuh buat nekorin saku ini sih xixixi.. .

    Anonim Reply:

    @Alwi, Ko seperti kang embun 777 wakakakakakkkk :marah1

    KangBoed Reply:

    @Pecinta Kuliner, :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    cah ndeso Reply:

    @Alwi, kesenengen yang punya warnet atuh Kang :cd:

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, kesenengan nyang di suruh hehehehe :ngakak

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, susah senang sama2. goyang Maanggg…serr..serrr .. ..

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, nyang susah nyang punya gawe :ngakak

  9. 3-12-2009 at 07:10 | #9

    saya nggak ikutan deh Bang, masih pegel jarinya di rumahnya kang Yayat leysbook, he..

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    @Badruz, pijit atau di urut dulu kang Badruz.. trus make plester di jarinya, biar kek pemaen polybol tea hehehe..
    :Yb :Peace: .

    Reply

    KangBoed Reply:

    @Pecinta Kuliner, dah diperban tujuh lapis mbaaaak :malu :malu

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, kayak roti lapis aja tuh ..ig ..ig

    cah ndeso Reply:

    @Badruz, looohhh kok? Mbok ya ikut to Kang. Ntar klo capek, jarinya dikirim lewat imel. Biar ntar tak pijit dari Kudus .

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    @cah ndeso, wuakakakakak…. .

    Reply

    KangBoed Reply:

    @Pecinta Kuliner, imelnya masih sekolah Om belum balik.. bentar lagi kayanya.. ..

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, :ngakak :ngakak

    Pecinta Kuliner Reply:

    @cah ndeso, buka praktek mijit juga toh?? katanya bekam juga bisa, mas nDeso teh??? :think: :6

    Reply

    KangBoed Reply:

    @Pecinta Kuliner, Pengobatan ALTERNATIF mBak.. maksudnya kalau udah enda ada ALTERNATIF lainnya :ngakak :ngakak :ngakak

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, selain dagang kutil ..

  10. 3-12-2009 at 07:57 | #10

    Seruuu deh pasti he he.
    Masalah bandwith limited exceed kayaknya bukan dari top komeng Mas, mungkin ada faktor lain juga dimana saya juga ikut menyelidikinya tapi belum ketemu nih masalahnya.
    Sukses Mas.
    Salam

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    @arkasala, kalo udah dapet hasil penyelidikannya, share aja di sini ya gan.. ..

    Reply

    KangBoed Reply:

    @Pecinta Kuliner, hehehehe kaya james bong DKI aja.. :recsel ..

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, james bong persi mingster bin yak Kang :Yb

    cah ndeso Reply:

    @arkasala, seepp…. [mode nunggu=on] kali aja dapet hasil investigasi trus dishare disini :Peace:

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    @cah ndeso, awas nunggunya jangan di jalan mas… takut ketabruak :ngacir2

    Reply

    KangBoed Reply:

    @Pecinta Kuliner, telaaaaaat daaah ketabraaaak :tabrakan: :tabrakan:

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, nguuiinggg nguuiinnggg…. ada paramedis datang bawa ..ig ..ig

Comment pages
1 2 3 5 1609
3+3=? (Wajib diisi)