Home » Award » Battle Top Komentator Dimulai

Battle Top Komentator Dimulai

5 Jun. 2010798 comments
Battle Top Komentator Dimulai

Dahsyat !!! Edan-edanan, gila-gilaan, Battle Top Komentator telah dimulai di blog ini, padahal belum ada peresmian dan pengguntingan pita sebagai tanda launchingnya acara seperti bulan-bulan sebelumnya. Lihat aja tuh para jawara komenx dah mulai beraksi dengan membawa perlengkapan masing-masing. Ada yang dengan satu koneksi, dua koneksi malah ada yang pakai 3 koneksi internet sekaligus plus 2 keyboard heeeeee ….. malah mungkin ada yang bawa tukang pijit untuk persiapan memulihkan jari-jari tangan yang mulai kriting wekekekek …….

Rupanya temen-temen kangen dengan moment seperti ini, seperti dulu waktu Battle Top Komenx di tempat Kangboed. Ada yang tau gak yaaa sekarang kemana tuch Kangboed, blognya kok gak diurus lagi dan orangnya hilang dari peredaran dunia perbloggingan, bagai ditelan bumi gak tau di mana rimbanya, gak tau kabarnya, padahal kangen juga dengan ciri khas komentarnya “Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllll”.

Walau gak pakai peresmian dan pengguntingan pita, Battle Top Komentator saya nyatakan dimulai, Tigaaaaaaa duaaaaa satuuuu gooooooo. Monggo silahkan komentar sepuasnya sampe jari tangan kriting heeee … Tapi ada ketentuannya, yaitu dilarang porno, sara, saru, dilarang menebarkan permusuhan, kebencian dan hal-hal yang bisa merusak persahabatan sesama blogger, sebaliknya justru acara ini harus dijadikan acara untuk refreshing dan mempererat tali silaturahmi.

Untuk bulan ini kayaknya persaingannya cukup ketat, jadi siapkan stamina sebaik mungkin karena  akhir bulan masih jauh.  Yang belum muncul di Top Five harus tetap semangat, jangan pada menyerah dulu, seperti kata D’masiv : jangan menyerah … jangan menyerah … jangan menyerah … aaaaa ……. masih banyak waktu dan kesempatan.

Oh yaaa hampir lupa, untuk menghindari komentar tertahan Si Aki alias Aki Ismet, jangan sertakan link hidup dalam isi komentar, dan jumlah karakter komentar sudah saya sett minimal 15 karakter. Nama komentator dilarang menggunakan keyword yang panjang seperti keyword yang dipakai untuk kontest SEO de el el.

Bagi yang mau bergabung dipersilahkan siapa aja boleh ikutan dan rasakan sensasinya. Jarang lhoooo ada ada acara beginian. Dan sebelum ada komentar yang bernada miring (mudah2an gak ada) tentang acara beginian, sebelumnya perlu saya sampaikan bahwa blog ini adalah blog pribadi saya, yang saya biayai murni dari dana saya pribadi, bukan dari hasil korupsi, kolusi apalagi pakai uang rakyat heeeeee. Jadi yaaa terserah saya, yang penting saya gak merugikan orang lain, sebaliknya malah justru untuk menyenangkan orang lain, untuk refreshing, untuk variasi biar gak monoton, sekali-kali boleh kan bikin yang uniq dan khas tapi masih dalam kerangka persahabatan. Udah begitu dapat backlink lagi, enak kaaaannnn.

Kalau ada yang komentar apa gak sayang Mas, bandwidth dihabiskan untuk acara beginian, Page Ranknya kan dah lumayan, Alexa Rank dah langsing, separoh lebih dari 172 postingan, keywordnya nyangkut di halaman pertama Google SERP, keyword WordPress 3.0 malah nyalip wordpress.org, 80% uniq visitor berasal dari search engine (search engine fiendly), kok membolehkan buat adu nyepam balap komentar.

Saya jelaskan sekali acara ini murni untuk rereshing untuk variasi biar gak monoton, bikin yang uniq dan khas tapi masih dalam kerangka persahabatan dan mumpung blog ini belum saya monetize. Kalau suatu saat (entah kapan) blog ini sudah saya monetize gak mungkin lagi ada cara beginian. So manfaatkan dengan sebaik-baiknya, silahkan komenx sepuasnya tapi tetap dengan rambu-rambu seperti yang sudah saya jelaskan di atas. Go go go Battele Top Comment !!! dan siap beraksi seperti lagunya Kotak : “Beraksi”.

ketika siapa saja sendirian, berdiam diri tak ada hiburan, jika kau merasakan kesepian, datang kemari kita senang2, semua berdiri, waktunya beraksi. menghina sampe kerasa gak jaman, kami datang membawa perdamaian, ciptakan suasana tak terlupakan, lantangkan suaramu dan teriakkan, alunan distorsi, top komenx pun beraksi, yang ada di sana yang ada di sini, semua ikut bernyanyi, hey… yang datang di sini jangan bikin keki, bikin suasana happy, beraksiiiiii …………..

Mudah-mudahan artikel tentang Battle Top Komentator Dimulai ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Top Komentator Bulan September 2010
  2. Top Komentator Bulan Maret 2010
  3. Top Komentator Bulan Pebruari 2010
  4. Top Komentator Bulan April 2010
  5. Main Remi Bersama Top Komentator
  6. Welcome To The Blog Parade
  7. Award Persahabatan dari Kangboed dan Cah Ndeso
  8. Award Persahabatan Dari KangBoed
  9. Top Komentator Bulan Mei 2010
  10. Top Komentator Bulan Januari 2010
  1. 5-6-2010 at 05:38 | #1

    Adu balap nyepam ya??? wkwkwk…

    Reply

  2. 5-6-2010 at 07:25 | #2

    Langsung komenk lagi bung alwi… :)

    Reply

    munir ardi Reply:

    ayo koment lagi kita balap

    Reply

    munir ardi Reply:

    jangantakut tantang terus

    Reply

    munir ardi Reply:

    suatu waktu dapat juga

    Reply

    munir ardi Reply:

    kalau berusaha terus tanpa kenal lelah

    Reply

    munir ardi Reply:

    ayo jangan menyerah kayak posting diatas

    Reply

    munir ardi Reply:

    pokoknya mari battle

    Reply

  3. 5-6-2010 at 07:28 | #3

    Akhirnya kebagian mengamankan Triple Keenams… :)

    Reply

    munir ardi Reply:

    aku nggak kebagian ya

    Reply

    munir ardi Reply:

    kasih temapt juga dunk

    Reply

    munir ardi Reply:

    biar ramai gitu deh

    Reply

    munir ardi Reply:

    kan asyik kalau rame

    Reply

    munir ardi Reply:

    lebih memacu adrenalin gitu

    Reply

    munir ardi Reply:

    kalau sendirian lari nggak seru

    Reply

    munir ardi Reply:

    mas alam udah jauhhhhhhh

    Reply

  4. 5-6-2010 at 07:31 | #4

    Gileee… baru dibukak alamendah sudah 600 an comment….

    Reply

    munir ardi Reply:

    gillee bin super kenceng

    Reply

    munir ardi Reply:

    make kapal jet dia

    Reply

    munir ardi Reply:

    aku cuma make sepeda nih

    Reply

    munir ardi Reply:

    yang penting jalan terus biar lambat

    Reply

    munir ardi Reply:

    biar lambat asal selamat

    Reply

    munir ardi Reply:

    ya pasti selamatlah kan nggak bahaya

    Reply

    munir ardi Reply:

    semua aman terkendali

    Reply

    munir ardi Reply:

    jadi komentar aja deh

    Reply

  5. 5-6-2010 at 07:41 | #5

    saya sudah menyerah,sulit untuk dapet posisi top komentator bulan ini

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Hehe… jangan menyerah mas….. mesin yang bagus kan panasnya belakangan… :)

    Reply

    Hybrid car Reply:

    wow..sudah masuk podium gitu lho…..

    Reply

    munir ardi Reply:

    betul donk ayo ikutan terus

    Reply

  6. 5-6-2010 at 08:03 | #6

    Saya nonton saja…

    Reply

    munir ardi Reply:

    jangan nonton dunk

    Reply

    munir ardi Reply:

    ayo tambah lagi donk yang ikutan

    Reply

    munir ardi Reply:

    biar tambah seru

    Reply

    munir ardi Reply:

    battle koment aja

    Reply

    munir ardi Reply:

    bukan battle sebenarnya

    Reply

    munir ardi Reply:

    seru-seruan dan rajin ngetik

    Reply

    munir ardi Reply:

    wah kalau dibukukan banyak nian nih huruf

    Reply

    munir ardi Reply:

    dan pasti tebel banget bukunya

    Reply

    munir ardi Reply:

    ayo lari lagi lari terus

    Reply

    munir ardi Reply:

    yang penting lihat-lihat

    Reply

    munir ardi Reply:

    jangan ketabrak nantinya

    Reply

    munir ardi Reply:

    kalau mau nonton di tiv

    Reply

    munir ardi Reply:

    tapi kayaknya lebih asyik disini

    Reply

    munir ardi Reply:

    llebih seru lebih ada sensasinya

    Reply

    munir ardi Reply:

    gimana ya rasakan sendiri deh

    Reply

    munir ardi Reply:

    pokoknya nggak bakalan tahu kalau belum dicoba

    Reply

    munir ardi Reply:

    jadi coba dan rasakan

    Reply

    munir ardi Reply:

    senam jari ala kang Alwi

    Reply

    munir ardi Reply:

    jari kurus tapi perut gendut

    Reply

    munir ardi Reply:

    biarlah demi sebuah persahabatan

    Reply

    munir ardi Reply:

    di dunia maya dan di nyata juga deh

    Reply

    munir ardi Reply:

    pokoknya ikut deh

    Reply

    munir ardi Reply:

    ayo semua ikutan disini

    Reply

    munir ardi Reply:

    tapi kalau lihat punya mas alam

    Reply

    munir ardi Reply:

    memang bikin semangat hilang

    Reply

    munir ardi Reply:

    habis udah jauh banget

    Reply

    munir ardi Reply:

    bisa nggak ya ngejar

    Reply

    munir ardi Reply:

    pokoknya harus ngejar deh

    Reply

    munir ardi Reply:

    sampai jari dan jempol jempol semua

    Reply

    munir ardi Reply:

    asyik meluncur terus

    Reply

    munir ardi Reply:

    bikin piramida lagi

    Reply

  7. 5-6-2010 at 15:46 | #7

    setuju mas untuk refreshing

    Reply

    citromduro Reply:

    ada plugin yang dihilangkan ya

    Reply

    citromduro Reply:

    tanpa refresh lagi langsung jalan atau gimana ya

    Reply

    citromduro Reply:

    ijin cari backllink disini

    Reply

    citromduro Reply:

    memang mantab blognya mas

    Reply

    citromduro Reply:

    untuk mendatangkan trafik dari search engine sulit banget bagi saya mas

    Reply

  8. 5-6-2010 at 15:48 | #8

    kalau tidak bw mah tidak dapat trafik dengan konten asal blog saya

    Reply

  9. 5-6-2010 at 15:54 | #9

    update status dulu ah disini
    kan ini jaring sosial tanpa regestrasi

    Reply

    citromduro Reply:

    baru nongol ni pada top komentator

    Reply

    citromduro Reply:

    gimana bisa ngejar yang diatas udah ratusan saya baru puluhan ni

    Reply

    citromduro Reply:

    perlahan namun pasti
    pasti tidak dapat menyusul

    Reply

    citromduro Reply:

    tapi yang jelas dengan komen disini udah membawa satu link dech
    tidak terlalu masalah masuk atau tidak

    Reply

  10. 5-6-2010 at 15:59 | #10

    kok tidak naik2 ya jumlah komentar saya

    Reply

Comment pages
4+7=? (Wajib diisi)