Home » Award » Battle Top Komentator Dimulai

Battle Top Komentator Dimulai

5 Jun. 2010798 comments
Battle Top Komentator Dimulai

Dahsyat !!! Edan-edanan, gila-gilaan, Battle Top Komentator telah dimulai di blog ini, padahal belum ada peresmian dan pengguntingan pita sebagai tanda launchingnya acara seperti bulan-bulan sebelumnya. Lihat aja tuh para jawara komenx dah mulai beraksi dengan membawa perlengkapan masing-masing. Ada yang dengan satu koneksi, dua koneksi malah ada yang pakai 3 koneksi internet sekaligus plus 2 keyboard heeeeee ….. malah mungkin ada yang bawa tukang pijit untuk persiapan memulihkan jari-jari tangan yang mulai kriting wekekekek …….

Rupanya temen-temen kangen dengan moment seperti ini, seperti dulu waktu Battle Top Komenx di tempat Kangboed. Ada yang tau gak yaaa sekarang kemana tuch Kangboed, blognya kok gak diurus lagi dan orangnya hilang dari peredaran dunia perbloggingan, bagai ditelan bumi gak tau di mana rimbanya, gak tau kabarnya, padahal kangen juga dengan ciri khas komentarnya “Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllll”.

Walau gak pakai peresmian dan pengguntingan pita, Battle Top Komentator saya nyatakan dimulai, Tigaaaaaaa duaaaaa satuuuu gooooooo. Monggo silahkan komentar sepuasnya sampe jari tangan kriting heeee … Tapi ada ketentuannya, yaitu dilarang porno, sara, saru, dilarang menebarkan permusuhan, kebencian dan hal-hal yang bisa merusak persahabatan sesama blogger, sebaliknya justru acara ini harus dijadikan acara untuk refreshing dan mempererat tali silaturahmi.

Untuk bulan ini kayaknya persaingannya cukup ketat, jadi siapkan stamina sebaik mungkin karena  akhir bulan masih jauh.  Yang belum muncul di Top Five harus tetap semangat, jangan pada menyerah dulu, seperti kata D’masiv : jangan menyerah … jangan menyerah … jangan menyerah … aaaaa ……. masih banyak waktu dan kesempatan.

Oh yaaa hampir lupa, untuk menghindari komentar tertahan Si Aki alias Aki Ismet, jangan sertakan link hidup dalam isi komentar, dan jumlah karakter komentar sudah saya sett minimal 15 karakter. Nama komentator dilarang menggunakan keyword yang panjang seperti keyword yang dipakai untuk kontest SEO de el el.

Bagi yang mau bergabung dipersilahkan siapa aja boleh ikutan dan rasakan sensasinya. Jarang lhoooo ada ada acara beginian. Dan sebelum ada komentar yang bernada miring (mudah2an gak ada) tentang acara beginian, sebelumnya perlu saya sampaikan bahwa blog ini adalah blog pribadi saya, yang saya biayai murni dari dana saya pribadi, bukan dari hasil korupsi, kolusi apalagi pakai uang rakyat heeeeee. Jadi yaaa terserah saya, yang penting saya gak merugikan orang lain, sebaliknya malah justru untuk menyenangkan orang lain, untuk refreshing, untuk variasi biar gak monoton, sekali-kali boleh kan bikin yang uniq dan khas tapi masih dalam kerangka persahabatan. Udah begitu dapat backlink lagi, enak kaaaannnn.

Kalau ada yang komentar apa gak sayang Mas, bandwidth dihabiskan untuk acara beginian, Page Ranknya kan dah lumayan, Alexa Rank dah langsing, separoh lebih dari 172 postingan, keywordnya nyangkut di halaman pertama Google SERP, keyword WordPress 3.0 malah nyalip wordpress.org, 80% uniq visitor berasal dari search engine (search engine fiendly), kok membolehkan buat adu nyepam balap komentar.

Saya jelaskan sekali acara ini murni untuk rereshing untuk variasi biar gak monoton, bikin yang uniq dan khas tapi masih dalam kerangka persahabatan dan mumpung blog ini belum saya monetize. Kalau suatu saat (entah kapan) blog ini sudah saya monetize gak mungkin lagi ada cara beginian. So manfaatkan dengan sebaik-baiknya, silahkan komenx sepuasnya tapi tetap dengan rambu-rambu seperti yang sudah saya jelaskan di atas. Go go go Battele Top Comment !!! dan siap beraksi seperti lagunya Kotak : “Beraksi”.

ketika siapa saja sendirian, berdiam diri tak ada hiburan, jika kau merasakan kesepian, datang kemari kita senang2, semua berdiri, waktunya beraksi. menghina sampe kerasa gak jaman, kami datang membawa perdamaian, ciptakan suasana tak terlupakan, lantangkan suaramu dan teriakkan, alunan distorsi, top komenx pun beraksi, yang ada di sana yang ada di sini, semua ikut bernyanyi, hey… yang datang di sini jangan bikin keki, bikin suasana happy, beraksiiiiii …………..

Mudah-mudahan artikel tentang Battle Top Komentator Dimulai ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Award Persahabatan Dari KangBoed
  2. Top Komentator Bulan Pebruari 2010
  3. Top Komentator Bulan Mei 2010
  4. Top Komentator Bulan Agustus 2010
  5. Top Komentator Bulan Januari 2010
  6. Buku Leadership Golden Ways
  7. Top Komentator Bulan Nopember
  8. Top Komentator Bulan September 2010
  9. Main Remi Bersama Top Komentator
  10. Top Komentator Bulan Juli 2010
  1. 5-6-2010 at 00:37 | #1

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    amankan dulu, Kang

    Reply

    munir ardi Reply:

    bisa nggak ya ngejar mas Alam

    Reply

    munir ardi Reply:

    udah menggila nih

    Reply

    munir ardi Reply:

    lari selari-larinya apalagi nggak ada yang lain

    Reply

    munir ardi Reply:

    nabah dikit-dikit aja deh

    Reply

    munir ardi Reply:

    ayolah yang penting nambah

    Reply

    munir ardi Reply:

    cuma mengamankan dari posisi ke 4

    Reply

    munir ardi Reply:

    kalau dapat menyalib bang iwan juga nggak apa-apa

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Ikutan mejeng disini dulu.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Kalau mau nyalip silahkan…

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Bukan menggila….tapi gila-gilaan…

    Reply

    munir ardi Reply:

    saya amankan dulu nggak boleh nyemplit lagi

    Reply

    munir ardi Reply:

    disini juga diamankan

    Reply

    munir ardi Reply:

    dsini lebih-lebih

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Wah…. sudah berapa kali diamankan nih?

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Saya aja yang mengamankan…

    Reply

    ruang hati blog Reply:

    cuman nonton doang, gile dah kecepatan komennya kang alam dan kawan kawan bisa masuk MURI beneran nih

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Malah bisa masuk Guiness Blog Of Record.

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Maklum ngejar setoran… .

    Reply

    Hendri Reply:

    GBR = Gebeeeeeerr……..

    Reply

  2. 5-6-2010 at 00:39 | #2

    (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
    Emang kangen banget dengan Battle komeng ala KangBoed dulu

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Iya Kang…. Alhamdulillah dapat pelampiasan disini.

    Reply

    Hendri Reply:

    melampiaskan hasrat ngomentars… ya bang??

    Reply

    Hendri Reply:

    bang… bang iwan…?
    kok diem sih bang???
    Bang???

    Reply

  3. 5-6-2010 at 00:47 | #3

    (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
    Jadi kalau rada nyepam dan nyampah diper-sorri, ya…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Iya nih… komentar saya juga kebanyakan nyampah.

    Reply

    Hendri Reply:

    wah mesti tak bersiin nih….

    Reply

  4. 5-6-2010 at 00:48 | #4

    (maaf) izin mengamankan KEEMPAT dulu. Boleh kan?!
    Lha wong saya ikut gak tiap bulan aja….

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    kang Alam sudah melesat jauh nih…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Sekali muncul langsung tancap.

    Reply

    Hendri Reply:

    kayak si komeng… ‘yang lain pasti ketinggalan…’

    Reply

  5. 5-6-2010 at 00:48 | #5

    (maaf) izin mengamankan KELIMAAXXXZZZZ dulu. Boleh kan?!
    bulan kemarin aja cuti, kok

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Cuti berkunjung yah Kang…

    Reply

  6. 5-6-2010 at 00:49 | #6

    (maaf) izin mengamankan kEENAM dulu. Boleh kan?!
    Yang penting bisa refresing

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Setuju banget…..

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Agree..agreee bos… .

    Reply

  7. 5-6-2010 at 00:49 | #7

    (maaf) izin mengamankan LETUJUH dulu. Boleh kan?!
    Sambil mempererat persahabatan sesama blogger

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Menjalin keakraban dengan senatiasa menjaga sopan santun tentunya.

    Reply

  8. 5-6-2010 at 00:50 | #8

    (maaf) izin mengamankan KEDELAPAN dulu. Boleh kan?!
    memepererat silaturahmi antar blogger

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Menjalin Ukhuwah dengan indah dan santun

    Reply

  9. 5-6-2010 at 00:50 | #9

    (maaf) izin mengamankan KESEMBILAN dulu. Boleh kan?!
    Mumpung bulan ini rada longgar acaranya

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Saya malah padat bulan ini Kang..

    Reply

  10. 5-6-2010 at 00:51 | #10

    (maaf) izin mengamankan DOBEL KELIMAAXXXZZZZ dulu. Boleh kan?!
    Jadi bisa leluasa jagongan di sini

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Tapi tetap menyempatkan diri mampir disini.

    Reply

Comment pages
1 2 3 12 1878
1+5=? (Wajib diisi)