Home » Award » Award Persahabatan dari Kangboed dan Cah Ndeso

Award Persahabatan dari Kangboed dan Cah Ndeso

18 Nov. 200991 comments
Award Persahabatan dari Kangboed dan Cah Ndeso

Browsing, Googling, Blogging, Posting, Blogwalking dan Chating menjadi kegiatan rutinku selama tiga bulan terakhir di sela-sela kegiatan rutin sehari-hari. Dan selama menemani blog ini yang masih seumur jagung dan masih bau kencur,  ibarat bayi masih orok belum putus tali pusernya, namun sudah terlalu berani unjuk gigi tuk sekedar berbagi informasi dan teknologi padahal masih newbie. Namun demikian apa yang tersaji semoga berkenan di hati.

Dan hari ini saya sedang senang hati karena dapat award lagi untuk ketiga kali. Award ini saya terima dari 2 sahabat saya yaitu; Kangboed dan Cah Ndeso dengan syarat yang sangat sederhana, yaitu pihak penerima award cukup menyimpan kembali gambar/logo yang sebelumnya telah tertera pada tulisan sahabat yang memberi award. Selanjutnya kita cukup meneruskan (tagging kembali) kepada beberapa sahabat kita untuk melakukan hal yang sama ketika kita menerima award ini. Dan sebelumnya mohon maaf yang sebesar-besarnya kepada Kangboed dan Cah Ndeso baru hari ini PR ini naik pelaminan cetak. Untuk Award dari Kangboed sebenarnya pernah saya tampilkan di postingan sebelumnya namun belum saya berikan/teruskan ke sahabat-sahabat saya yang lain.

Tak lupa saya ucapkan terima kasih untuk Kangboed dan Cah Ndeso atas jalinan persahabatan ini dan juga semua sahabat-sahabat saya yang lain termasuk pengunjung setia blog ini.

Ini dia Awardnya :


1. Award pertama dari Kangboed (8/10/2009) :

Award ini saya teruskan kepada sahabat saya :

  1. Kank Amink
  2. Mas Adhit
  3. Cah Ndeso
  4. Kang Dallco
  5. Dinda Watson
  6. Kang Badruz
  7. Kang Nawar
  8. Mbak Ira (Pecinta Kuliner)
  9. Mas Nurrahman
  10. Mas Ni’am (Wong Jalur)

2. Award kedua dari Cah Ndeso (20/10/2009) yang berasal dari BangRachmat dan diteruskan kepada saya :

Award ini saya teruskan kepada sahabat saya :

  1. Kang Amink
  2. Mas Adhit
  3. Dinda Watson
  4. Kang Badruz
  5. Kangboed
  6. Kang Nawar
  7. Kang Dadang
  8. Kang Yayat (arkasala(dot)com
  9. Kang Wandi Thok (Guru Go! Blog)
  10. Mas Ni’am (Wong Jalur)

3. Award ketiga dari Cah Ndeso (16/11/2009) yang didapat dari Mas Acrom dan diteruskan kepada saya :

Blogger-Award-Comunity Award ini saya teruskan kepada sahabat saya :

  1. Pak Agoesman
  2. Dinda Watson
  3. Kang Yayat (arkasala(dot)com
  4. Kang M Mursyid
  5. Mas Tomipurba
  6. Pak Wandi Thok (Guru Go! Blog)

Tuk sahabat-sahabat yang namanya telah saya sebutkan di atas, mohon berkenan untuk bisa menerima kembali Award ini sebagai tanda jalinan persahabatan, perteman dan persaudaraan di antara kita. Dan sahabat-sahabat yang namanya belum tercantum bila berkenan menerima Award ini akan saya update tuk dimasukkan ke daftar penerima Award.

Demikian yang bisa saya sampaikan terima kasih atas segala perhatiannya dan mohon maaf atas segala kekurangannya, ushikum wanafshi bitaqwAllah …. wal ‘afwu minkum  wassalamu’alaikum wr. wb.. (lho kok jadi kaya akhir ceramah … wekekekekkkk…… ).

Mudah-mudahan artikel tentang Award Persahabatan dari Kangboed dan Cah Ndeso ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. 4 buah buku untuk Top Komentator bulan Desember
  2. Top Komentator Bulan Januari 2010
  3. Top Komentator Bulan Mei 2010
  4. Top Komentator Bulan Pebruari 2010
  5. Laporan Battle Top Komentator Bulan Juni 2010
  6. Award Persahabatan Dari KangBoed
  7. Battle Top Komenx di rumah Kangboed
  8. Top Komentator Bulan April 2010
  9. Top Komentator Bulan Agustus 2010
  10. Buku Leadership Golden Ways
  1. 20-11-2009 at 09:02 | #1

    Nih siapa yang mau ikut, ngebotong awardnya di ke rumahku.harus jemput award nih buat di pajang di teras rumahku.

    salam bang Alwi.

    Reply

  2. 21-11-2009 at 07:15 | #2

    wits.. thankz ya.. siap dimasukkan ke galeri award

    Reply

  3. 22-11-2009 at 11:54 | #3

    Walah dapet penghargaan neh… Makasih ya bang Alwi… tar aku posting deh… .

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    Laporan mas Alwi, award nya udah aku pampaingin mas. Makasih ya .

    Reply

    Alwi Reply:

    @Pecinta Kuliner, Tengkyu …. yaaaa.. dah berkenan menerima awardnya … semoga tetap terjalin persahabatan ini ….

    Reply

  4. 22-11-2009 at 18:41 | #4

    Met Malam Kang Alwi, Awardnya sudah tak liat & sudah dibungkus…berhubung maseh travelling tak bawa ke East Indonesia dulu yah…Thanks atas Awardnya

    Reply

    Alwi Reply:

    @agoesman, Sama-sama Pak, sukses … sll tuk travellingnya … wah ueenak yaaa … bisa travelling menikmati keindahan alam bumi pertiwi, jangan lupa Pak bagi-bagi ceritanya tentang pesona Indonesia Timur ..

    Reply

  5. 22-11-2009 at 21:30 | #5

    ck..ck…ck…
    Awardnya borongan neh…..
    Hebat bro…..
    :)

    Reply

    Alwi Reply:

    @HumorBendol, Malah masih ada 3 lagi belum naik pelaminan cetak … takut kepanjangan “kalau terlalu panjang nanti kasihan ibunya, kalau terlalu lebar kasihan bapaknya” wakakakakk…. :ngakak

    Reply

    HumorBendol Reply:

    @Alwi, Berarti…Gak boleh panhang dan lebar ya?
    hehe…
    Met Ngebebasin komen dari sergapan si AKI bro
    hehe….

    Reply

    Alwi Reply:

    @HumorBendol, Siaaappp Gan ….!!! :thumbup:

  6. 22-11-2009 at 21:32 | #6

    Waduh…kayaknya ditangkap SatPAM neh…
    Peace Pak SatPAM….
    ..

    Reply

    Alwi Reply:

    @HumorBendol, Dah amannnn …. aki-akinya dah saya timpuk :batabig

    Reply

  7. 24-11-2009 at 12:30 | #7

    Saia malah masih bingung tentang mekanismenya mas.. Kemaren dapet award, dan diminta ambil ke blognya.. Lah, terus diapain…?

    Reply

  8. 2-12-2009 at 21:22 | #8

    koleksi awardnya banyak bangetttt….
    jadi ngiri nih hehhehehehe

    Reply

  9. 4-3-2010 at 15:50 | #9

    koleksi awardsnya banyak banget nih

    Reply

  10. 9-4-2010 at 10:12 | #10

    wah banyak kali neh mas, aku ikutan dunk mas

    Reply

Comment pages
3+4=? (Wajib diisi)