Home » Award » Award Persahabatan dari Kangboed dan Cah Ndeso

Award Persahabatan dari Kangboed dan Cah Ndeso

18 Nov. 200991 comments
Award Persahabatan dari Kangboed dan Cah Ndeso

Browsing, Googling, Blogging, Posting, Blogwalking dan Chating menjadi kegiatan rutinku selama tiga bulan terakhir di sela-sela kegiatan rutin sehari-hari. Dan selama menemani blog ini yang masih seumur jagung dan masih bau kencur,  ibarat bayi masih orok belum putus tali pusernya, namun sudah terlalu berani unjuk gigi tuk sekedar berbagi informasi dan teknologi padahal masih newbie. Namun demikian apa yang tersaji semoga berkenan di hati.

Dan hari ini saya sedang senang hati karena dapat award lagi untuk ketiga kali. Award ini saya terima dari 2 sahabat saya yaitu; Kangboed dan Cah Ndeso dengan syarat yang sangat sederhana, yaitu pihak penerima award cukup menyimpan kembali gambar/logo yang sebelumnya telah tertera pada tulisan sahabat yang memberi award. Selanjutnya kita cukup meneruskan (tagging kembali) kepada beberapa sahabat kita untuk melakukan hal yang sama ketika kita menerima award ini. Dan sebelumnya mohon maaf yang sebesar-besarnya kepada Kangboed dan Cah Ndeso baru hari ini PR ini naik pelaminan cetak. Untuk Award dari Kangboed sebenarnya pernah saya tampilkan di postingan sebelumnya namun belum saya berikan/teruskan ke sahabat-sahabat saya yang lain.

Tak lupa saya ucapkan terima kasih untuk Kangboed dan Cah Ndeso atas jalinan persahabatan ini dan juga semua sahabat-sahabat saya yang lain termasuk pengunjung setia blog ini.

Ini dia Awardnya :


1. Award pertama dari Kangboed (8/10/2009) :

Award ini saya teruskan kepada sahabat saya :

  1. Kank Amink
  2. Mas Adhit
  3. Cah Ndeso
  4. Kang Dallco
  5. Dinda Watson
  6. Kang Badruz
  7. Kang Nawar
  8. Mbak Ira (Pecinta Kuliner)
  9. Mas Nurrahman
  10. Mas Ni’am (Wong Jalur)

2. Award kedua dari Cah Ndeso (20/10/2009) yang berasal dari BangRachmat dan diteruskan kepada saya :

Award ini saya teruskan kepada sahabat saya :

  1. Kang Amink
  2. Mas Adhit
  3. Dinda Watson
  4. Kang Badruz
  5. Kangboed
  6. Kang Nawar
  7. Kang Dadang
  8. Kang Yayat (arkasala(dot)com
  9. Kang Wandi Thok (Guru Go! Blog)
  10. Mas Ni’am (Wong Jalur)

3. Award ketiga dari Cah Ndeso (16/11/2009) yang didapat dari Mas Acrom dan diteruskan kepada saya :

Blogger-Award-Comunity Award ini saya teruskan kepada sahabat saya :

  1. Pak Agoesman
  2. Dinda Watson
  3. Kang Yayat (arkasala(dot)com
  4. Kang M Mursyid
  5. Mas Tomipurba
  6. Pak Wandi Thok (Guru Go! Blog)

Tuk sahabat-sahabat yang namanya telah saya sebutkan di atas, mohon berkenan untuk bisa menerima kembali Award ini sebagai tanda jalinan persahabatan, perteman dan persaudaraan di antara kita. Dan sahabat-sahabat yang namanya belum tercantum bila berkenan menerima Award ini akan saya update tuk dimasukkan ke daftar penerima Award.

Demikian yang bisa saya sampaikan terima kasih atas segala perhatiannya dan mohon maaf atas segala kekurangannya, ushikum wanafshi bitaqwAllah …. wal ‘afwu minkum  wassalamu’alaikum wr. wb.. (lho kok jadi kaya akhir ceramah … wekekekekkkk…… ).

Mudah-mudahan artikel tentang Award Persahabatan dari Kangboed dan Cah Ndeso ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Top Komentator Bulan Maret 2010
  2. Top Komentator Bulan September 2010
  3. Laporan Battle Top Komentator Bulan Juni 2010
  4. Top Komentator Bulan April 2010
  5. Top Komentator Bulan Juli 2010
  6. 4 buah buku untuk Top Komentator bulan Desember
  7. Main Remi Bersama Top Komentator
  8. Battle Top Komenx di rumah Kangboed
  9. Welcome To The Blog Parade
  10. Top Komentator Bulan Agustus 2010
  1. 18-11-2009 at 08:54 | #1

    makasih broo atas awardnya.. semoga dengan award ini bisa tambah mengakrabkan kita… langsung diambiil ya…
    Go GO Blogger

    Reply

    Alwi Reply:

    @tomBlog, Tenkyu Mas Tomi …. sukses yaaa

    Reply

  2. 18-11-2009 at 10:12 | #2

    wih mau dong dikasih award

    Reply

    Alwi Reply:

    @and1k, Boleh … dengan senang hati …. bila berkenan menerima award ini saya persembahkan juga untuk sobat

    Reply

  3. 18-11-2009 at 13:05 | #3

    wah saya dpt.thx.
    blognya pak alwi tambh mantap.jd inspirasi buat ngurusi blog yg satu lg.
    btw,PR nya sgera saya kerjakan.he2

    Reply

    Alwi Reply:

    @nurrahman18, Blog Mas Arif lebih manstab …… monggo dilanjut …. ken … sukses yaaaaa

    Reply

  4. 18-11-2009 at 14:17 | #4

    maksih bgt ya kang :) ben iso dadi sedulur di dunia blogging trs nih

    Reply

    dallco Reply:

    @dallco, ada ucapan terimakasih dari sobat mu ini kang :)

    Reply

    Alwi Reply:

    @dallco, Tenkyu egen, matur sembah nuwun Kang …. mugi-mugi paseduluran meniko tambah rumaket …. kados mimi lan mintuno

    Reply

  5. 18-11-2009 at 15:20 | #5

    Terimakasih ditanmpi pisan

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Dangstars, Hatur nuhun

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Dangstars, thank you…..

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Dangstars, Mantaaapppsss

    Dangstars Reply:

    @Dangstars, Raosss pisannnn

    Dangstars Reply:

    @Dangstars, terimakasih lasngsung diambil

    Dangstars Reply:

    @Dangstars, sip atuhh

    Alwi Reply:

    @Dangstars, Hatur nuhun Kang …. mugi2 wilujeng sumping ….
    Poko’e Mansstttaaaabbbbb surantabssss untuk Kang Dadang …….
    Kang Dadang Gitu Lhoooo……….

    Reply

  6. 18-11-2009 at 15:35 | #6

    wah selamat ya dapet award.. keren lho..

    Reply

    Alwi Reply:

    @Ambar, Kalau mbak mau and berkenan boleh juga diambil sbg tanda persahabatan diantara kita ntar saya masukkan/update di daftar penerima award

    Reply

    Ambar Reply:

    @Alwi, aduh maaf jarang update nie aku.. soalnya lagi sibuk bgt.. kalo dibagi awardnya aku berterimakasih sekali..

    Reply

  7. 18-11-2009 at 16:54 | #7

    waahhh dapet balesan award terusan dari Om Alwi nih . Siap grak laksanakan. Diambil awardnya trus disiapkan update posting-e.

    matur suwun Om . mPISSSS

    Reply

    Alwi Reply:

    @cah ndeso, Monggo dipun lajengaken mugi-mugi katampi lan dadosaken raketipun paseduluran.
    dijadikan satu sama postingan terakhir juga gak papa biar ringkes heee

    tuk Cah Ndeso poko’e Oyeeee ….. manstabbssss sudarsono bin jayasuprana di dunia luna maya

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @Alwi, wookkeeee dah . siap grak. kalau diijinkan untuk digabung dengan post award november saiya. akan langsung dimasukkan.

    Tapi nunggu koneksine nyoosss . Soale lagi rame nih Om

    Reply

    Alwi Reply:

    @cah ndeso, siiiiiiiiiipppp ….

    cah ndeso Reply:

    @Alwi, award sampun dipundut lan sampun kasil anggene ndusel .

    mPISSSS Om Alwi. .

  8. 18-11-2009 at 19:40 | #8

    Kang Alwi, kujemput awardnya. Semoga dengan award ini dapat semakin menambah eratnya tali persaudaraan kita antar sesama blogger.

    Reply

    Alwi Reply:

    @M Mursyid PW, Monggo Pak Mursyid semoga sukses UN nyaaa…. and terima kasih dah berkenan menerima awardnya …. semoga akan menambah eratnya jalinan persahabatan

    Reply

  9. 19-11-2009 at 23:16 | #9

    oalah gitu ya mekanisme dapet award, maklum sy br pemula br tau mas alwi . okeh segera diproses awarnya and thx ya .

    Reply

  10. 20-11-2009 at 04:14 | #10

    Uwalaaaa…

    Banyak sekali awardnya, huhuu..
    semoga bisa jadi pemicu semangat lagi untuk tetap ng’Blog,wehweh

    Reply

Comment pages
3+6=? (Wajib diisi)