Home » Aplikasi » Komputer » Adobe Flash Player Versi 10.1 Makin Mak Nyus

Adobe Flash Player Versi 10.1 Makin Mak Nyus

30 Jun. 2010771 comments
Adobe Flash Player Versi 10.1 Makin Mak Nyus

Adobe Systems adalah perusahaan perangkat lunak yang bergerak di bidang grafis, animasi, video, dan pengembangan web. Adobe adalah salah satu perusahaan perangkat lunak yang paling besar di dunia. Perusahaan ini didirikan pada tahun 1982 dan berpusat di San Jose, California, AS. Beberapa dari produk-produknya yang terkenal dan mendunia adalah Photoshop, Flash, dan Acrobat.

Adobe telah berkembang pesat dalam beberapa tahun terakhir baik dari segi penjualan ataupun jumlah pengguna, dan terus melakukan pengembangan-pengembangan produknya.

Adobe selaku penggarap aplikasi video codex utama telah memperkenalkan garapan barunya Flash Player versi 10.1. Di versi terbarunya, Flash menawarkan fitur yang disesuaikan dengan standar ponsel pintar.

Sekalipun versi finalnya hanya tersedia untuk Android versi 2.2 yang memiliki kode Froyo, seperti Dell Streak, Google Nexus One, HTC Evo, HTC Desire, HTC Incredible, Motorola DROID and Motorola Milestone, dan Samsung Galaxy S, Flash juga merilisnya untuk mitra Adobe seperti BlackBerry, Palm WebOs, versi Windows Phone 7 nanti, LiMO, Meego dan Symbian OS.

Adapun fitur Flash Player khusus platform mobile yang ditawarkan antara lain switch otomatis berganti untuk landscape dan portrait di ponsel yang memiliki akseleromeer dan kemampuan melakukan pause video otomatis ketika panggilan masuk. Selain itu, flash juga dibekali fitur smart zooming yang memungkinkan Flash tampil full screen.

Tak hanya itu Flash juga memperkenalkan fitur Smart Rendering, fitur yang memungkinkan Flash hanya diproses saat tampak dilayar untuk menghemat CPU dan baterei. Ada juga fitur Sleep Mode yang memungkinkan Flash Player memasuki mode sleep saat masuk mode screen saver.

Fitur selengkapnya bisa dibaca di link ini Flash Player Features. Jika ada yang belum mempunyai atau belum update ke versi terbaru klik aja link ini : Download Adobe Flash Player 10.1 (Diposting dari Jogja).

Referensi :
http://www.adobe.com/products/flashplayer/features/
http://id.wikipedia.org/wiki/Adobe
http://www.republika.co.id/berita/trendtek/aplikasi/10/06/30/122402-flash-versi-101-kian-ciamik-dengan-fitur-istimewa

Mudah-mudahan artikel tentang Adobe Flash Player Versi 10.1 Makin Mak Nyus ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Death Rally : Salah Satu Games Balapan Terbaik Untuk iPhone/iPad
  2. Online PDF Converter
  3. Download Mozilla Firefox 9.1
  4. Firefox 3.6, 15% Lebih Cepat Dari Versi Sebelumnya
  5. Cek Performa Blog Dengan Firebug Dan Page Speed
  6. Membuat Pengingat Otomatis Dengan Google Calendar
  7. Download Opera Mini 6 dan Opera Mobile 11
  8. 10 Langkah Registrasi Ovi Mail via Ponsel
  9. Panduan Cara Menggunakan Yahoo Messenger
  10. Backup dan Restore BlackBerry Messenger (BBM)
  1. 30-6-2010 at 15:55 | #1

    aneee PERTAMAXXX

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Mohon maaf,… Izin nyemplit disini.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Abang Haris geser dikit deh….

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Apakah Abang Haris masih disini?

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Yah ternyata sudah pergi deh…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Terpaksa saya juga lari sendiri…

    Reply

    alamendah Reply:

    ternyata di hari terakhir jadi ketat banget, ki….

    Reply

    munir ardi Reply:

    iya ketat sekali mas alam

    Reply

    AZ COMSOFT Reply:

    balapan komen ya……………….hehehe

    Reply

    Reza Reply:

    saya juga izin nylempit bawahnya om iwan…

    Reply

    alamendah Reply:

    ikutan (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!

    Reply

    munir ardi Reply:

    masih ada tempat nggak pak

    Reply

    alamendah Reply:

    masih ada tempat. Butuh berapa?. 1?

    Reply

    alamendah Reply:

    masih ada tempat. Butuh berapa?. 2?

    Reply

    alamendah Reply:

    masih ada tempat. Butuh berapa?. 3?

    Reply

    alamendah Reply:

    masih ada tempat. Butuh berapa?. 4?

    Reply

    alamendah Reply:

    masih ada tempat. Butuh berapa?. 5?

    Reply

    alamendah Reply:

    masih ada tempat. Butuh berapa?. 6?

    Reply

    alamendah Reply:

    masih ada tempat. Butuh berapa?. 7?

    Reply

    alamendah Reply:

    masih ada tempat. Butuh berapa?. 8?

    Reply

    alamendah Reply:

    masih ada tempat. Butuh berapa?. 9?

    Reply

    alamendah Reply:

    masih ada tempat. Butuh berapa?. 10?

    Reply

    alamendah Reply:

    masih ada tempat. Butuh berapa?. 11?

    Reply

    alamendah Reply:

    masih ada tempat. Butuh berapa?. 12?

    Reply

    alamendah Reply:

    masih ada tempat. Butuh berapa?. 13?

    Reply

    alamendah Reply:

    masih ada tempat. Butuh berapa?. 14?

    Reply

    alamendah Reply:

    masih ada tempat. Butuh berapa?. 15?

    Reply

    alamendah Reply:

    masih ada tempat. Butuh berapa?. 16?

    Reply

    alamendah Reply:

    masih ada tempat. Butuh berapa?. 17?

    Reply

    alamendah Reply:

    masih ada tempat. Butuh berapa?. 18?

    Reply

    alamendah Reply:

    masih ada tempat. Butuh berapa?. 19?

    Reply

    alamendah Reply:

    masih ada tempat. Butuh berapa?. 20?

    Reply

    alamendah Reply:

    masih ada tempat. Butuh berapa?. 21?

    Reply

    alamendah Reply:

    masih ada tempat. Butuh berapa?. 22?

    Reply

    alamendah Reply:

    masih ada tempat. Butuh berapa?. 23?

    Reply

    alamendah Reply:

    masih ada tempat. Butuh berapa?. 24?

    Reply

    alamendah Reply:

    masih ada tempat. Butuh berapa?. 25?

    Reply

    alamendah Reply:

    mrefressssssssssss dulu ah….

    Reply

    AZ COMSOFT Reply:

    berburu back…………………..

    Reply

  2. 30-6-2010 at 15:55 | #2

    mohon mahap ane mengamankan Pertamax

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Selamat jadi pertamaxx

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Entar malam pasti jawara koment bermunculan semua

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Saya izin,… kebetulan tidak biasa keluyuran malam.

    Reply

    munir ardi Reply:

    aku datang juga ah maaf telat datangnya

    Reply

    munir ardi Reply:

    adobe flash player aku sudah punya nggak ya

    Reply

    AZ COMSOFT Reply:

    makin asik aja ya……………………………………..

    Reply

  3. 30-6-2010 at 15:56 | #3

    bang alwi sedang tugas di jogja yah
    ane ucapin met tugas moga sukses

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Kang Alwi memang Top, meskipun sementara dalam tugas tapi tetap menyempatkan diri berbagi dengan kita.

    Reply

    munir ardi Reply:

    semoga segala urusan lancar kang

    Reply

    AZ COMSOFT Reply:

    maju teruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus…………….

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Makasih banyak Kang… Moga sehat selalu dalam melaksanakan tugas.

    Reply

    munir ardi Reply:

    turut mengucapkan terimakasih

    Reply

    AZ COMSOFT Reply:

    saya juga…………………………..

    Reply

  4. 30-6-2010 at 15:57 | #4

    terima kasih infonya bang
    ane mo coba update ahh ke flash versi 10.1

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Aku juga mau ikutan update nih.

    Reply

    alamendah Reply:

    saya malah belum apdet, Pak

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Makasih banyak buat Kang Alwi.

    Reply

    alamendah Reply:

    Matur kasih terima nuwun

    Reply

    Reza Reply:

    koneksi saya lemot terus nih…

    Reply

    alamendah Reply:

    aya malah jagonya lem,ot

    Reply

    Reza Reply:

    soalnya saya pake hp buat modem…

    Reply

    alamendah Reply:

    saya juga pakai modem hape cdma

    Reply

    Reza Reply:

    sebenarnya pengen pasang speedy….

    Reply

    alamendah Reply:

    speedy, saya juga pengen banget

    Reply

    AZ COMSOFT Reply:

    saya sudah pasang………………..

    Reply

    Reza Reply:

    tapi belom punya dana…

    Reply

    alamendah Reply:

    musti sering2 nabung

    Reply

    alamendah Reply:

    sedikir demi sedikit

    Reply

    alamendah Reply:

    sehari demi sehari

    Reply

    alamendah Reply:

    seribu demi seribu

    Reply

    alamendah Reply:

    seribu kali seribu

    Reply

    alamendah Reply:

    seribu kali seribu kali seribu

    Reply

    Reza Reply:

    mungkin ada yang mau nyumbang ke saya?

    Reply

    alamendah Reply:

    saya ikutan nyumbang doa

    Reply

    munir ardi Reply:

    saya turut dukung mas

    Reply

    AZ COMSOFT Reply:

    balapan komen…………………

    Reply

  5. 30-6-2010 at 16:05 | #5

    Gimana kabarnya Kang?

    Reply

    munir ardi Reply:

    kabar abang sendiri gimana

    Reply

    alamendah Reply:

    alhamdulillah saya baik2 saja

    Reply

    munir ardi Reply:

    alhamdulillah mas alam akhirnya datang

    Reply

    AZ COMSOFT Reply:

    baik….baik……wakakak

    Reply

    Reza Reply:

    Semoga akang-akang pada sehat…

    Reply

    alamendah Reply:

    amien, semoga sehat semua

    Reply

    munir ardi Reply:

    amin semoga Allah mmendengarnya

    Reply

    AZ COMSOFT Reply:

    amiennnnnnnnnn…………………..sehat itu mahal harganya……….

    Reply

  6. 30-6-2010 at 16:06 | #6

    Moga sehat selalu meskipun berada di Yogya.

    Reply

    munir ardi Reply:

    saya turut berdoa bang

    Reply

    alamendah Reply:

    alhamdulillah semuanya sehat

    Reply

    munir ardi Reply:

    iya masih sehat dan mas alam udah datang

    Reply

    AZ COMSOFT Reply:

    berkunjung ke sini dan komentar………………

    Reply

  7. 30-6-2010 at 16:11 | #7

    Flash Player emang maknyoos banget.

    Reply

    munir ardi Reply:

    aku nggak tahu fungsinya cuma make aja

    Reply

    Reza Reply:

    ya buat mainkan flash bang,,

    Reply

    Reza Reply:

    namanya juga player…

    Reply

    munir ardi Reply:

    makasih udah beritahu mas

    Reply

  8. 30-6-2010 at 16:30 | #8

    Aku pamit dulu…. silahkan lanjutkan untuk para pengembara malam…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Saya tidak bisa keluyuran malam.

    Reply

    munir ardi Reply:

    aku lanjutkan perjuangan

    Reply

    AZ COMSOFT Reply:

    maju terus ya kawan

    Reply

  9. 30-6-2010 at 16:30 | #9

    Untuk Dik Munir silahkan tinggalkan komentar dengan nominal yang unik.

    Reply

    munir ardi Reply:

    pasti bang aku akan tinggalkan

    Reply

    alamendah Reply:

    saya ikut dapat pesen tidak?

    Reply

    munir ardi Reply:

    pesennya supaya unik aja komentarnya bersusun lagi

    Reply

    Reza Reply:

    saya kok tidak dipesani?

    Reply

    alamendah Reply:

    saya juga gak dipesani

    Reply

    munir ardi Reply:

    kan pesan ama adik mas

    Reply

    Reza Reply:

    hahaha,,, XL deh aq…

    Reply

    alamendah Reply:

    wakakakakakakakak wakakakakaka

    Reply

    munir ardi Reply:

    jiahaaaa hajaaaarrr

    Reply

    Reza Reply:

    Xtra Lebay maksdunya….

    Reply

    alamendah Reply:

    lebay terus terus terus

    Reply

    munir ardi Reply:

    jangan lebay dong pliss

    Reply

    AZ COMSOFT Reply:

    bener banget tuh kawan………………

    Reply

  10. 30-6-2010 at 17:58 | #10

    bang alam bebas nih ampe malam

    Reply

    munir ardi Reply:

    bola istirahat dulu semalam

    Reply

    munir ardi Reply:

    Nggak berminat jadi top komenx bro ?

    Reply

    munir ardi Reply:

    saya sudah menyerah,gak mungkin mengejar mas alam

    Reply

    munir ardi Reply:

    jangan menyerah, dong… gitu

    Reply

    munir ardi Reply:

    Iyalah,.. harus tetap semangat.

    Reply

    munir ardi Reply:

    masih ada lima jam gitu

    Reply

    munir ardi Reply:

    perjalanan masih panjang gitu deh

    Reply

    munir ardi Reply:

    naqh sekarang udah tertingga jauh lagi

    Reply

    munir ardi Reply:

    aku kapan nyusulnya ya

    Reply

    munir ardi Reply:

    nggak akn perna……………..

    Reply

    AZ COMSOFT Reply:

    gak capek ya? wakakak

    Reply

    munir ardi Reply:

    jadi biarlah malam ini kita habiskan waktu disini

    Reply

    munir ardi Reply:

    selamat juga buat yang sudah komentar

    Reply

    munir ardi Reply:

    selamat juga buat yang datang cuman baca hikks

    Reply

    munir ardi Reply:

    yang sekedar baca artikellah

    Reply

    munir ardi Reply:

    sekedar baca komen-komen gitu

    Reply

    munir ardi Reply:

    senyum-senyum sendirian juga lah

    Reply

    munir ardi Reply:

    sambil senyum-senyum sendiri kah

    Reply

    munir ardi Reply:

    selamat buat yg udah menang gitu

    Reply

    munir ardi Reply:

    komentar sampai gempor

    Reply

    munir ardi Reply:

    ya ini sudah loyo sebenarnya

    Reply

    munir ardi Reply:

    tapi tetap memberi perlawanan

    Reply

    munir ardi Reply:

    pokoknya maju terus meski bang alam sudah jauh

    Reply

    munir ardi Reply:

    tetep aja kekeuh di belakang

    Reply

    munir ardi Reply:

    siapa tahu bang alam minum dulu

    Reply

    munir ardi Reply:

    atau shalat dulu sekarang

    Reply

    munir ardi Reply:

    atau makan sekalian

    Reply

    munir ardi Reply:

    ya memancing dala air keruh

    Reply

    munir ardi Reply:

    kesempatan dalam kesempitan

    Reply

    munir ardi Reply:

    karena ini malam malam terakhir

    Reply

    munir ardi Reply:

    kita semua berlari sekarang

    Reply

    munir ardi Reply:

    mas alam cepat banget speednya

    Reply

    munir ardi Reply:

    nggak bisa nyusul aku deh

    Reply

    munir ardi Reply:

    karena adrenalin udah tercapai

    Reply

    munir ardi Reply:

    dan rasanya udah sekuat neaga

    Reply

    munir ardi Reply:

    tapi ah tetap tak terkejar

    Reply

    munir ardi Reply:

    karena aku sudah kerahkan semua

    Reply

    munir ardi Reply:

    tak pernak aku impikan

    Reply

    munir ardi Reply:

    bisa sehebat ini battlenya

    Reply

    munir ardi Reply:

    betul betul meanfaatkan waktu deh

    Reply

    munir ardi Reply:

    untuk berlari dari kejaran

    Reply

    AZ COMSOFT Reply:

    balapan balapan……………..

    Reply

Comment pages
1 2 3 11 1942
3+7=? (Wajib diisi)